←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зеля всё - 2

Комиссар Катар "The New York Times нападает на меня за то, что я делаю работу, которую следовало бы делать им, чтобы разоблачить историю семьи Байденов, которая получила миллионы долларов, продавая должностные возможности Джо (Байдена. — прим. мое.) — это чистая дрянь. Миллионы от украинских преступников, миллиарды китайских инвестиций сыночку Байдена, по мере того как Джо Байден стелился перед Китаем. Правда победит. Я считаю, что The New York Times нападает на меня, потому что я могу указать на их лицемерие в сокрытии prima facie (то есть имеющей достаточные доказательства для продолжения судебного разбирательства или судебного решения. — прим. мое.) взятки Байдена, направленной на бывшего президента Украины. Также не сообщается о единственном доказанном вмешательстве иностранцев в выборы 2016 года в рамках кампании Клинтон — случившемся на Украине. The New York Times скрывает настоящий скандал"
(личный адвокат Трампа и экс-прокурор Нью-Йорка Рудольф Джулиани)

Из сказанного адвокатом Трампа выше, совершенно очевидно, что в США ближе к выборам готовится скандал «Украинагейт», который окончательно похоронит Байдена и компанию Клинтонов, принеся серьезные дивиденды Трампу. Кстати, приезд в Украину бывшего одесского еврея, а ныне миллиардера США, желающего дать показания против Порошенко звенья одной цепи. 
Порошенко и компанию потому и не арестовывают, что нужен подходящий момент, который давно рассчитали политологи. Кстати и с Коломойским, а так же с прочими олигархами Украины ожидается тоже самое.
Но все это не только удар по старой власти Украины, которая в предчувствии пожизненных отсидок, массово скупает крысиный яд. Это еще и удар по Зеленскому.
Джулиани провел в Мадриде встречу с представителем Зеленского и задал два вопроса, на которые потребовал быстрого ответа:
1. Участие украинских чиновников и бизнесменов в действиях для нанесения ущерба избирательной кампании Трампа во время выборов 2016 года – здесь прямо мелькает фамилия Коломойского, которого назвал сам Джулиани.
2. Каким образом совпали дипломатическое творчество бывшего вице-президента Джозефа Байдена на Украине и должность его сына в украинской газовой компании. – здесь фигурируют все олигархи Украины, без которых такое назначение сына было бы невозможным.
Зеленский не ответил на эти вопросы, а возбудил очень много дел, цель которых как можно дольше расследовать сами дела, что бы переждать американские выборы и понять, кому стоит лизать шоколадку – республиканцам или демократам.
А в самих США дело зашло настолько далеко, что конгрессмен Хойер, лидер демократического большинства в конгрессе, уже лично сообщил представителям команды Зеленского, что они не должны сотрудничать с Альфредо Джулиани. Видно украинские похождения Байдена могут привести половину Конгресса США в застенки форта Ливенуорт. И Зеленский может последовать туда же, если ошибется в выборе. Разве думал этот еврейский мальчик из Запорожья, почти запорожский казак Пацюк из сказки Н.В.Гоголя «Ночь перед Рождеством» - только вместо одного оселедца два пейса, что его, прямо в шароварах усадят на такой невообразимый шпагат?
Я так понимаю, что петушить его и этого его лысого дружка Жеку из Квартала будут в обоих курятниках: республиканском и демократическом, вне зависимости от того, какую сторону Зеленский примет. Положение между молотом и наковальней никак не ассоциируется с тем еврейским счастьем, которое искал Зеля, едва смог оторваться, в далеком и счастливом советском детстве, от семейной реликвии - ночного горшка его бабушки.
Почему вы не спрашиваете, а за что Жеку? Трамп ему не простит того, что тот не сыграл Байдена и скрыл подлую суть человека, желающего свалить Донни с американского престола. Я думаю, что и Ленка Кравец, не воплотившая старуху Клинтон, последует за Жекой.
Я вообще считаю, что Зеленский настолько глуп, что убил дело своей жизни, которое у него хорошо получалось. Думаю, что в Квартале случился неизбежный кризис жанра и хохмить придется гораздо дольше, чем предполагалось.
Знаете, я когда-то написал, еще в 2014 году, что запись в трудовой книжке «Президент Украины» не принесет еврею Порошенко не только счастья, но и даже тех денег, которые он потратил на эту запись. Все, что этот жулик украл, у него заберут и совсем не украинцы. Так вот, на смену ему пришел еще один искатель приключений, с такой же формулировкой в медицинской карте. Желтый дом с решетками на окнах ему обеспечен вместе с первой леди в самом ближайшем будущем. К выборам в США.
Повторяю, вне зависимости от того, какую сторону он выберет. Знаете почему? Мы забыли про вездесущего Путина. Вы только представьте, что будет, если в самый разгар предыборной компании и полыхания «Украинагейта», наш ВВП скажет слова:
- А мы там были.
Вы, когда, ни будь, видели драку республиканцев с демократами? И я нет. Но я точно знаю в чьих руках ключ от гражданской войны в США.



© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219082300889 

Это интересно
+1

25.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 53  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо