Открытая группа
5182 участника
Администратор Людмила Нест
Модератор Веб Рассказ
Модератор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сибирские скифы, известные нам как монголы. Часть 3 из Рок возомнивших себя богами.

 

           Эта тема озвучена мной в видео, ССЫЛКА НА ВИДЕО, текст ниже:

Ссылка на видео: https://youtu.be/TDW1Hjquvw0

Плейлист Рок возомнивших себя богами, в котором на данный момент 3 части из одноимённой книги.

* * *

Нашу цивилизацию можно смело назвать драконьей, не земной. Она нацелена на разрушение экосистем планеты и на уничтожение человека как вида.

А теперь снова вернёмся в XIII век. Какой можно сделать вывод, изучив завоевания так называемых монголов? Их войска, придя в Восточную Европу, на земли раздроблённой, измученной усобицами Руси, прежде всего, смели лояльные к Ватикану режимы. К русскомунациональному христианству завоеватели отнеслись более спокойно. Казну из храмов они забирали - это так, но священнослужителей не трогали и не разрушали сами церкви. Почему – мы объясним ниже. 

Историки и литераторы рассказывают о монголо-татарах сказки. Дескать, Орда разорила Русь, раздела её до нитки. На самом же деле всё сложилось иначе – из 200 русских городов «татары» завоевали всего 14, сожгли и того меньше.

Вот и весь кошмар, о котором столько сказано в христианских хрониках. Но христианские летописцы умалчивают тот факт, что Орда объединила в единое целое все русские княжества. Благодаря её усилиям на русской земле прекратились усобицы. Кроме того, её войска, наведя порядок на Руси, в 1241 году двинулись в Западную Европу. Вопрос - зачем? 

Неужели Орде было мало Европы Восточной, плюс ко всему северной и центральной Азии? На этот вопрос историки стараются не отвечать. Они ограничиваются общими фразами. Дескать, Батыю было всё мало, захотелось большего. Только вот какое дело – сибирские скифы не копили богатств. Их Держава жила по ведическому принципу необходимого и достаточного. То, что доставалось на войне, уходило на содержание войска. 

Тогда зачем Орда всей своей мощью обрушилась на Запад, обойдя с юга Великое Русско-Литовское княжество, зачем нужно было делать крюк, когда его земли лежали у неё на пути? Нетрудно догадаться. Наследники Тимчака-Чингисхана, ордынские полководцы, шли уничтожить Ватикан, а в Русско-Литовском княжестве католиков не было, да и вообще с христианами был напряг. Правящая элита оставалась ведической, а из народа, если кто и принял христианство, то по греческому обряду. 

Как мы знаем, своих Сибирская Русь не трогала.

Войско Орды, обойдя единоверцев из русских и литвинов, начало борьбу с католической Польшей. Под Шидковцем она наголову разбила польских рыцарей и взяла Краков, потом ордынцы захватили Бреславль. Под Лигницей они встретили объединённую армию Польского короля и тевтонских рыцарей. Кроме поляков и немцев в войске было много французов и фламандцев. 

9 апреля 1241 года произошло сражение. Ордынцы, как всегда, победили. После битвы под ноги Баты-хану – по христианским летописям «безбожному Батыге» – было брошено десять мешков ушей знатных рыцарей. Польша и тевтонский орден были разгромлены. Из католической Польши сибирские скифы двинулись в Моравию, потом в Чехию. Перейдя через карпатские проходы, одна из армий Орды ворвалась в Венгрию. Навстречу ей со всей своей армией выступил король Бела IV. 

На реке Ситы венгры встретились с сибирскими руссами, произошла жестокая битва, где победило объединённое русско-ордынское войско. Нашему утверждению не надо удивляться. Вместе с Ордой на Запад отправилось несколько тысяч русских добровольцев – это можно найти в летописях. После победы ордынцы и русские вместе взяли Пешт. 

Ещё одна ордынская армия двинулась на Балканы. Она разгромила армию сербов и хорватов, но Сербия, по неизвестным причинам, разгрому не подверглась, зато католики-хорваты уцелели только в лесах и горах. От их столицы Загреба остались дымящиеся руины. После победы над боснийцами и албанцами ордынцы пошли на соединение с основными силами Баты-хана в Австрии, но удивительное дело – австрийцы не испытали ужас ордынского нашествия. Сибирские скифы и их русские союзники из восточной Европы столицу Австрии не тронули. Вопрос: почему?

Наконец, все три армии так называемых монголов дошли до Адриатики. Осталось немного – и они оказались бы в Италии. Но осенью 1242 года войска Орды вдруг ни с того ни с сего откатываются из Европы на Волгу. Что их заставило уйти? Ведь победа была достигнута, причём более чем убедительно. В Европе не осталось серьёзных армий, которые бы могли им противостоять.

И ещё удивляет европейский поход ордынцев – из равнинной Польши на юг в Венгрию, потом в горные области Трансильвании, Сербии, Хорватии и Болгарии. Почему бы не идти завоёвывать Запад по Германской равнине? Вот тут мы сталкиваемся с одной из тайн, которую разные промасонские историки стараются обходить. 

Оказывается, в Европе у Баты-хана был надёжный союзник – император священной Римской империи Фридрих II Гогенштауфен! Это он попросил Баты-хана не разорять единокровную Австрию. А пока войска Орды громили хорватов и боснийцев, Фридрих нанёс два жестоких поражения папским войскам в Ломбардии. После этого Папа Иннокентий IV со всеми своими кардиналами убежал в Лион. Там он предал анафеме и императора, и хана. Но было ясно, что Ватикану приходит конец.

Интересен тот факт, что Фридрих II ждал приход в Европу Батыя как своего друга и нисколько его не боялся. Все европейские монархи от нашествия ордынской Руси пришли в ужас, а Фридрих Гогенштауфен сибиряков ждал как своих друзей и союзников. Чтобы понять императора, надо разобраться сначала, кем он был. 

Современники называли его «мировое чудо». По рождению он был немцем, но очень хорошо относился к славянам. Именно при нём последние стали равноправными гражданами империи. Фридрих II, не в пример своим европейским коллегам, был прекрасно образован. Он свободно говорил на шести языках, среди которых были русский, греческий и арабский. Кроме того, у него были хорошие отношения со многими мусульманскими правителями. Но самое главное, что европейские историки пытаются скрыть, у Фридриха II Гогенштауфена было шесть жён. 

Кроме того, Фридрих II был ещё и писателем. Как известно, он написал книгу «О трёх мошенниках». Мошенниками он считал основателей мировых религий – Моисея, Иисуса Христа и Мухаммеда. 

Какой из всего вышеизложенного можно сделать вывод? Только один – Фридрих II Гогенштауфен не являлся католиком, он вообще не был христианином. Император священной Римской империи оказался адептом орианской ведической традиции. Как это могло произойти, мы никогда не узнаем, но это произошло. Поэтому у императора было несколько жён, и в друзьях у него был не император Франции или король Англии, а хан Золотой Орды и русские князья, которые его поддерживали. Тот же Александр Невский и его отец Ярослав.

Вот почему после битвы на Чудском озере, Александр Невский не двинул войска новгородцев на земли Ливонии и Пруссии. Он оставил их своему союзнику Фридриху II. 

В свою очередь, император священной Римской империи не оказал поддержки ни Ливонской Риге, ни разгромленному ордынцами тевтонскому ордену. В той Великой войне с силами Ватикана Русь, Орда и священная Римская империя действовали как единое целое. Когда, наконец, историки это поймут? Ведь без осознания причин происходящего исторический процесс остаётся за гранью нашего понимания.

Теперь нам пора разобраться, почему войска Орды и Руси ушли из Центральной Европы? Во-первых, поход армии Сибирской Руси на Запад надо рассматривать как ответ на натиск на русские земли западноевропейских выкормышей Ватикана (1240-1242 гг.). Это была грандиозная широкомасштабная война Руси Европейской в союзе с Русью Сибирской против созданных Ватиканом орденских военных союзов. 

В том кровавом противостоянии на стороне союза принял участие и, разобравшийся, что собой представляет Ватикан, император священной Римской империи. Вместе – и русские, и немцы – разгромили папство, осталось его только добить. 

Но к несчастью этого так и не произошло. Спасла положение гибнущего храма включившаяся в дело пятая колонна. Та, которую жрецы Амона создали в сердце Сибирской Руси – как раз, накануне вторжения войск союзников в Италию, в далёкой Азиатской столице, городе Хара-Хоре, где внезапно скончался верховный владыка Биарнии Каган Агей, по тюркской транскрипции Удэгей. С ним вместе из жизни ушли и жрецы, которые стояли за проектом уничтожения Ватикана как мировой заразы. 

То, что это был встречный проект Запада по нейтрализации Сибирской Руси, сомнений не вызывает. Вот почему Батый срочно двинул свою армию назад на Волгу. Очевидно, царь сибирских скифов боялся, что пятая колонна поставит во главе Сибирской империи своих людей, с которыми придётся воевать. Если так, то многое становится на место. Прежде всего, то, что Бату, или Бата, осознавал, какие в ставке кагана действуют силы. 

Хан торопился. Но уходя, он оставил часть своих войск Фридриху II, и тот снова атаковал силы Папы, на этот раз во Франции. Битву при Лионе император блестяще выиграл, и папа Иннокентий IV нацелился искать спасение в Париже. 

Но, к сожалению, без войск Батыя дела у Фридриха II в войне с Ватиканом пошли медленнее. Война постепенно приняла позиционный характер. Через три года Фридрих II узнал, что на Руси скончался по неизвестной причине его друг и соратник князь Ярослав. Тот, который много сделал для союза Орды, Руси и Германской империи. А через четыре года в 1250 году от яда скончался и сам Фридрих II Гогенштауфен. 

Деятели пятой колонны постепенно истребили всех, кого Ватикан так боялся. Теперь папская курия занялась искоренением рода Гогенштауфенов. Их род был истреблён поголовно. На их место пришли Габсбурги, которые правили вплоть до 1918 года.

 

Это отрывки из книги Рок возомнивших себя богами. Автор Георгий Сидоров. Глава 11. Фридрих II Гогенштауфен.

Плейлист Рок возомнивших себя богами, в котором на данный момент 3 части из одноимённой книги.

На этом всё, всего хорошего, канал Веб Рассказ

До свидания.

* * *

Это интересно
+1

03.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 75  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо