Открытая группа
5186 участников
Администратор Людмила Нест
Модератор Веб Рассказ
Модератор afix

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191018015504

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

МИД Украины: вытравим Русский мир войной, кровью и страданиями


Кровавая карательная операция против жителей Донбасса – это та цена, которая была необходима, чтобы доказать Европе, что Украина не является частью Русского мира.
Об этом в интервью «Цензору» заявил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.


... Если мы интеллектуально выведем восприятие Украины как части Русского мира, выведем из этой рамки, разговор полностью изменится. Если наши интеллектуальные партнёры это воспримут, что Украину не нужно рассматривать как бунтующую, особенную часть Русского мира или бывшую часть, или часть Русского мира в переходном периоде в Европу – нет, просто давайте это отсечём.

Мы не являемся частью Русского мира, мы заплатили за это кровью.

Я сейчас говорю, прежде всего, о политическом Русском мире, потому что культура, гуманитарное пространство – это другое. И давайте рассматривать Украину как часть Западного мира в широком смысле этого слова – вот тогда разговор пойдёт в правильном направлении, это должно быть стартовой позицией для разговора», – заявил Кулеба.


«За эти пять лет есть продвижения в таком восприятии Украины всё-таки как не части Русского мира, а как отдельной нации со своими европейскими стремлениями?»

– уточнила журналистка.

«Безусловно, продвижения есть, и это, к сожалению, одна из тех вещей, которые не могли состояться без войны, без крови, без страданий и без оккупации. Потому что ты можешь лучше всего себя позиционировать как не часть чего-то, показав, что ты готовый реально бороться, воевать за то, чтобы не быть этой частью»,

– ответил дипломат.

«Безусловно, Украина является и вызовом, и шансом (для Европы – ред.) Вызовом – потому что уровень проблем, которые создала Россия для Европы своей агрессией против Украины, он бешеный, и это реальное испытание Европы на прочность. Насколько агрессия против Украины является испытанием на прочность нашей страны, так же – и испытанием Западной Европы»,

– добавил Дмитрий Кулеба.


подробнее - https://www.politnavigator.net/mid-ukrainy-vytravim-russkijj-mir-vojjnojj-krovyu-i-stradaniyami.html
***

Интересно, а в Европе знают, что Украина является частью Западной Европы, шансом для Европы, что возвращение Крыма создало Европе бешеный уровень проблем и стало испытанием Европы на прочность?

Это интересно
+3

13.09.2019 , обновлено  13.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 123  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
13.09.2019

Фото из Луганска. Мой район. Помню этот день и этот случай. В кадре нет молочного киоска, в котором погибла продавщица. Мина разорвалась буквально в 5-ти метрах от этих людей и киоска на оживлённой проезжей части.

антропос параллельного пространства 14.09.2019

кошмарная фотка-то!  обычный район, обычная жизнь.. не дай боог дальше такое. неужто привыкли?!

14.09.2019

Не знаю, как тебе ответить...

К такому не привыкнешь...

Как после этого называть правительственные войска, призванные защищать своих граждан, не иначе, как фашистами и оккупантами?

Так кто террорист?!

Воины Света, мать вашу...

14.09.2019

Донбасс - это Россия.... уже давно пора с этим согласиться всем, и России в том числе.

14.09.2019

Несовместима с русским миром только часть Украины, и прежде всего галичанская  сволочь. Причем здесь вся Украина?

N4 14.09.2019

бендеровская сволочь ходит по Киеву- и никаких мер....((((undecided

N4 14.09.2019

cryСмотрю по ТВ про Украину- читаю про Украину-и уже пять лет- не могу поверить-- что это всё про Украину. surprised

После всего что наделали в Донбассе- не знаю как их назвать?- украинцами ?- нет- просто не знаю----....undecided неужели после всего этого ужаса- можно остаться  в составе Украины -да ещё после слов Зеленского - что никакой пощады амнистии там не будет ни в коем случае...undecided

Донбассу надо- 

1 -стать независимой республикой- 

2- как можно скорее получить паспорта России

3- по возможности присоединиться к России...!!!

И всё это делать как можно скорее-- забыв про всякие Минские соглашения...

Никогда Украинские власти их не исполнят- и даже если вдруг исполнят- во что поверить просто невозможно-- крови прольётся ещё больше и будет геноцид всего донбасского населения...((((undecided

Есть люди, ненавидящие кровь - и есть жаждущие крови. Последние - это нелюди, упыри, морок. Их надо изгонять из человеческого сообщества любой ценой.