Открытая группа
5181 участник
Администратор Людмила Нест
Модератор Веб Рассказ
Модератор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Наша неуживчивая пятая раса.

 

       Эта тема озвучена мной в видео, ССЫЛКА НА ВИДЕО, текст ниже:

Ссылка на видео: https://youtu.be/_-Qu0sQE44Y

Ссылка на плейлист На Земле не всё так просто, в котором 87 видео озвученных мной.

* * *

Постепенно лица северян светлели, как виноградное вино в погребе, и к миллионному году до нашей эры эти народы стали красной расой. Позднее потомки краснокожих были покорены чернобородыми семитскими царями.

Каждые 13 тысяч лет полюса Земли менялись местами с экватором и невыносимая жара заставляла рмоахалов ( Рмоахалы - первая раса на планете Земля) мигрировать вместе со стадами дикорастущих ящеров и фруктовых деревьев то на юг, то на север.

Великие переселения народов всегда были связаны с кровожадными войнами и разрушением старых цивилизаций.

Рост рмоахалов к 1 150 000 году до нашей эры уменьшился до четырех метров. За рост отвечает астральное тело, оно находилось у лемурийцев в зачаточном состоянии, поэтому они росли всю жизнь, как баобабы и крокодилы, и достигали высоты 18 метров. Раса лемурийцев была сфокусирована на развитии физического тела. Приговоренным нервничать и волноваться атлантам ставилась задача развить астральное тело и научиться управлять эмоциями.

А нашей неуживчивой пятой расе предназначена анатомическая работа над ментальным телом.

«Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению». Конфуций.

Государства рмоахалов строились, как пирамиды тех времен – сверху вниз без опоры на землю, благодаря применению психических сил.

Сначала в тугом воздухе парила одна остроконечная вершина. Под нее ряд за рядом подстраивали остальные части пирамиды.

Так и в человеческом сообществе первыми воплощались в тела царей и жрецов Звездные Учителя – Ману.

Они создавали высшие эшелоны власти, обучали наиболее сообразительных туземцев неземной мудрости. Затем в жреческих школах готовились инженеры и технологи, способные общаться с машинами и управлять их производством.

В последнюю очередь строились общеобразовательные школы для разнорабочих. Не было никакого научно-технического прогресса.

Знания давались сразу, в полном объеме охватывая все области многомерной материи. Теократические империи рмоахалов начинали свое существование с Золотого Века и постепенно, по мере ослабления внимания Учителей, деградировали до человекообразного состояния.

Земляне не могут самостоятельно эволюционировать в силу многих причин, которые мы рассмотрим ниже. Самостоятельно человечество может только дичать, как запущенный сад, надолго покинутый хозяевами.

Любое изображение Единого Бога кроме обычного круга запрещалось. Только диск Солнца на зеркальной стене гулкого храма считался единственно достойным символом Творца. Имя Единого и Неделимого не произносилось всуе, но каждый рассвет и закат рмоахалы сопровождали пением священного созвучия А-У-М.

В то время атланты жили по нескольку сот лет и переходили в астральный мир добровольно или в результате красивой насильственной смерти.

На территории страны, смежной с современной Бразилией, они воздвигли сотни исполинских пирамид, высотою до полукилометра. Сейчас эти непревзойденные инженерные сооружения покрыты густыми лесами и свинцовыми тучами человеческого невежества.

Люди принимают их за горы.

КОЛЛЕКТИВНАЯ ДУША

Жизнь – это сеть снов, от которых обычному человеку не проснуться и после смерти. Там, в астральном мире, умерший человек по инерции создает мыслеформы своей физической жизни, мучается, радуется, страдает, не помня, не понимая, что он умер, пока карма не принудит его вновь родиться в этом мире слез.

Даже устремленные к высоким материям люди вынуждены вращаться в порочном кругу норм и обязанностей, неумных правил поведения, продиктованных общей культурой.

Чем больше люди учатся в официальных школах и институтах, тем меньше знают о себе и понимают себя. Наука, основанная на логике, является главным орудием коллективной души в оглуплении и зомбировании отдельного человека.

С ментальной точки зрения, никакого человека и не существует, ибо он неотделим от культуры народа, которая штампует людей-роботов со спящим, неразвитым мозгом.

Такие не просыпающиеся люди нужны коллективной душе для разыгрывания чопорных спектаклей звездных богов.

 

Это отрывки из книги - Инопланетные цивилизации Атлантиды, автор Георгий Бореев.

На этом всё, всего хорошего, канал Веб Рассказ

Ссылка на плейлист На Земле не всё так просто, в котором 87 видео озвученные мной.

До свидания.

* * *

Это интересно
+1

18.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 185  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.09.2019

"Дикорастущие ящеры" - это сильно! Дальше уже не читала.