Открытая группа
5182 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вопрос и еще раз вопрос

Комиссар Катар А почему Трамп все время пишет в Твиттере, но не выступает в СМИ? Путин и остальные мировые политики, так не делают. Он, что, хочет на молодежь равняться?
(Ирина Швец. Москва)

Почему не начинается встреча в Нормандском формате? Макрон, Меркель, Зеленский и даже Трамп за, а Путин не торопится.
(Анна Семченко. Харьков)

ответ на 1 вопрос:

У Трампа и у Путина разные положения в обществе. Путин контролирует практически все СМИ и потому знает, что все сказанное им будет доведено до граждан и мира дословно.
Что касаемо Трампа, то тут дело обстоит куда как сложнее: основные СМИ американцев принадлежат демократам, а они еще с времен предвыборной борьбы выступали против Трампа. Вот потому, Трамп и превратил свой Твиттер в мощнейший рупор, по сути став самым известным мировым блогером. Согласитесь, что ход нестандартный и Путину или Пину, за ним не угнаться. Трамп шоумен и знает, как раскрутить публику. Посмотрите, сколько людей в мире читают его при самых малых затратах с его стороны. Кстати, он и денежку зарабатывает, причем не считает такой заработок зазорным. Американец и есть американец - клепает доллары где только может.
Так, что покрякивания мадам Захаровой из российского МИДа, и ее насмешки над блогером-президентом, бесплатная реклама для Трампа.
Конечно, Донни пользуется Твиттером не от хорошей жизни, а не потому, что это модно и современно, как многие наивно полагают. Но, он гений, который даже здесь сумел срубить бабла, а заодно выставить на посмешище все эти "Нью Йорк Таймс" и "Дейли телеграф", не говоря уже о ТВ. И рейтинг свой он держит сам, в отличие от Путина.
Кстати, Трампа попытался повторить Зеленский, который заявил, что ему журналисты не очень нужны, поскольку у него иная креативная идея для общения с населением. Лунатик говорил о соцсетях. Я недавно заходил на эти сайты из любопытства. У африканских колдунов подписчиков больше. То есть, Вова блогер не интересный. А потому Зеленский вернулся к проверенной теме назойливых СМИ, которые трещат уже 30 лет в Украине. Блогер из него не вышел. Только воздух испортил. Теперь собирает многочасовые марафоны для СМИ, на которых у корреспондентов гниют зады от долгого сидения.

ответ на 2 вопрос:

Да не будет Путин встречаться ради встречи. У него и так дела идут неважно в области экономики, про что я говорил не один раз. И США в этот формат не допустят. Иначе придется признать, что 5 лет войны на Донбассе ошибка кремлевской администрации.
Кроме того, Макрона и Зеленского прямо ставят на место и укорачивают их резвость миротворцев, которую они решили получить с наскока. Зеленский вообще мечтает поговорить на встрече о Крыме.
Я всегда смеюсь, когда слышу подобные заявления, поскольку понимаю, что Зеленский большой мечтатель и реальность его просто разбила. Президентом он не стал, хотя уже порядочно насиделся в этом кресле. И скорее всего не станет.
Вот посмотрите на Японию, где премьер Або уже около 25 раз встречался с Путиным по поводу Курильских островов. Ну и что? Какие результаты? А ведь это Япония, страна в первой десятке среди ведущих экономик мира. 25 встреч и нулевой результат для японцев. Нет, компромиссы возможны, но только устраивающие Россию. Но они не устраивают Японию, которую поддерживает весь "просвещенный" мир и все "прогрессивное" человечество. И всему этому миру и человечеству дуля с любовью.
А тут еврейский мальчик, топтун шоу-бизнеса, из Кривого Рога, волею олигархов ставший президентом, хочет решить все одной встречей и на своих условиях? Свести к нулю все проблемы и забыть все преступления совершенные на Донбассе, начать все с чистого листа? Зеленский примитивно предполагает, что все, что нужно для переговоров - это просто прекратить стрельбу? А потом сесть и обсуждать все, что придет на ум?
Да тут не просто дуля, тут дуля с маком.
Теперь требования к Украине будут только нарастать, чему очень поможет малазийский боинг, расследование по делу которого, начинает принимать иные реалии, от которых многие европолитики скончают жизнь в тюрьмах. Да и не только евро, но и политики США.
Так, что встреча эта не самое важное. Встречаться, конечно можно, но желающих все меньше.
Все как в еврейском анекдоте:
Софочку уговаривали всем кагалом выйти замуж за принца Уэльского. Наконец, уговорили. Софочка согласна. Осталось уговорить принца Уэльского.



© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219101101036 

Это интересно
0

11.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 48  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо