Открытая группа
5205 участников
Администратор Людмила Нест
Модератор Веб Рассказ
Модератор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется 02.05.2021 - 12:59  

 

  Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Сегодня в Одессе вспоминают седьмую годовщину трагедии в Доме профсоюзов.

В прошлом году Владимир Зеленский впервые вспомнил о годовщине трагедии, написав пост в Facebook. В этом году «офис президента» пока никак не отметился.

Сегодня одесситы идут возлагать цветы к Дому профсоюзов, где установлен жесткий пропускной режим, а неонацисты в пику собираются пройти маршем по городу.

Подходы к Куликовому полю перегорожены металлическими заграждениями-решетками выше человеческого роста, а кое-где перекрыты автобусами.

В прилегающих районах ограничено движение транспорта. Полиция и нацгвардия с собаками и подразделениями взрывотехников дополняют картину оккупации Одессы.

Чтобы возложить цветы, нужно пройти через фильтрационные пункты, рамки и досмотр личных вещей, включая содержимое карманов.

«Нацкорпус» начали свой «Марш защитников Одессы» в полдень именно от Соборной площади — то есть от того места, где расположен и Дом профсоюзов.

 

Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна Полицаи, фильтрационные пункты и марш нацистов: как Одесса поминает жертв 2-го мая (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

 

 

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей. Читайте также

Это интересно
+1

02.05.2021 , обновлено  02.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
03.05.2021

Путин, спаси Украину!

03.05.2021

Да ладно , Путин уже и президет Украины ?

03.05.2021

Будет. Ждать осталось недолго.

03.05.2021

В России нэма дурних. Как говориться , чем за что боролись - тем от того и спасайтесь.