←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированный участник пишет:

Дискредитация КПРФ

 

Чем ближе к выборам, тем больше из всех чайников и утюгов на КПРФ льется известной субстанции.

На днях буквально каждое интернэт-издание растиражировало новость о том, что в Госдуме выступили за увеличение рабочей недели. Ткнув на эту новость буть то на ленте.ру, ТАСС, РИА-новости, РГ в подробностях нам расказывали, что зампред комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев (КПРФ) высказал мнение, что в связи с экономической ситуацией в стране нужно думать не о переходе на "четырехдневку", а об увеличении рабочей недели.

Первоначально в голове стала вот такая вот картина:

        serga4TV  

 

В последствии, сопоставив факты, зная реальный рейтинг партии реальных дел и что дела у них в этот раз плохи как никогда, кроме того, чтобы очернить своего оппонента они пойдут на любую подлость ответ лично для меня стал очевиден. Как один эти же самые интернет-издания стали массово вбрасывать на свои электронные страницы высказывания видных единороссов - типа партия " Единая Россия " не допустит продолжительности рабочей недели, мы типа дескать всегда стоим на защите социальных завоеваний трудящихся, а КПРФ против народа идет.

На самом же деле, на партию ЕР работают денно и нощно команда очень высокооплачиваемых политтехнологов и пиарщиков. Учитывая что у них не ограниченное финансирование, а также административный ресурс на всех уровнях и во всех областях бороться с ними чрезвычайно тяжело. Эти ребята сидят, смотрят и анализируют все выступления оппозиционных политиков и вот кому-то из них попалось это интервью Арефьева, где на самом деле речь шла о том что надо будет пахать по выходным чтобы восстановить разрушенное за 30 лет либералами. Он имел ввиду коммунистов- руководителей. Именно так работали сталинские наркомы.

А поверить в то что КПРФ будет требовать отмены выходных аккурат перед выборами могут только очень не далекие люди.

Жульё всех мастей изо всех сил пытается дискредитировать КПРФ.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии. Будем следить за развитием событий. Боты как всегда идут лесом. ..

 

   9 августа 2021 г.                                                                                                                  Источник  

Это интересно
+1

привилегированный участник 11.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
язвительность и хамство 13.08.2021

Правильно. Только Зюганову  ведь не  потянуть.Заклюют  его и  заткнут  легко.

N4 14.08.2021

В 96 году была возможность у него стать презиком-- но своим намекнул--- делайте что хотите с голосами- только мне эта развалюха не нужна,,,,