Открытая группа
5186 участников
Администратор Людмила Нест

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированный участник пишет:

Сербия: Страшный суд

 

 

 

 

15 лет назад в канун Пасхи США и их союзники по НАТО совершили дьявольские бомбардировки Белграда с использованием бомб с урановыми наконечниками, цинично назвав её «Ангел милосердия».

 

   

 

Тогда у России не было ни политической воли, ни суверенитета, чтобы избавить сербский народ от этого зла. Сегодня с утра был показан фильм «Страшный суд», который не только напоминает о печально известных событиях, но и впервые доводит до общественного внимания съёмки, хранившиеся ранее под грифом «Совершенно секретно», проставленным НАТО. Всё тайное рано или поздно становится явным.

 

Предлагаю вам его посмотреть:


Страшный суд

 

Этот фильм расскажет всю правду о Международном трибунале по бывшей Югославии. О том, как произошел распад страны и почему президенту Республики Сербия Слободану Милошевичу не суждено было выйти живым из гаагской тюрьмы, в которой до сих пор ожидают суда генерал Ратко Младич и Радован Караджич.
В фильме-расследовании вы воочию увидите, как устанавливается "торжество демократии", а также узнаете, почему для этого нужно столько бомб и жизней и что на самом деле стоит за миротворчеством НАТО и ООН. Зрителей ждут редкие интервью свидетелей, в том числе из состава политической элиты США. 
Так кто же и зачем вершит этот высший и самый страшный суд на земле?

 

   

 

http://dbelyaev.ru/serbia-the-last-judgement-16403.html#more-16403

 

19.04.2014 @ Видео, Военные преступления, НАТО, Сербия, США 

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43480050974/Serbiya:-Strashnyiy-sud?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_7&pad=1

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

привилегированный участник 20.04.2014
Пожаловаться Просмотров: 1138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
ветеран 21.04.2014

Пропагандистам снимающим такие фильмы -- учитесь ДОКУМЕНТАЛЬНОМУ кино, а не ярким картинкам и неожиданным звукам. Весь эффект пропадает. Это документальное кино или голливуд? Не стал смотреть. А жаль тема интересная.