Открытая группа
5200 участников
Администратор Людмила Нест
Модератор Веб Рассказ
Модератор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированный участник пишет:

Ломка "незалежного" сознания

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

700_9123412_GNjZS00Mj.jpg 700_9123412_kNWUtYmVm.jpg

Это интересно
+1

привилегированный участник 08.07.2014
Пожаловаться Просмотров: 2403  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
администратор 08.07.2014

Дай бог!

ветеран 09.07.2014

Чуть-чуть поправлю, не 15лет у власти был нацизм, а 12. Всего двенадцать лет. А сколько горя они принесли на Землю. 

И ещё, 30-е годы, прошлого века Запад выращивает, выкармливает нацизм, чтобы натравить Германию на СССР(Россию). Выкормили. 40-е годы, объединенными усилиями УНИЧТОЖИЛИ ФАШИСТКУЮ ГАДИНУ В ЕЁ ЛОГОВЕ В БЕРЛИНЕ. Начало 21 века. Запад выкармливают нацистов... История повторяется?

На этот раз - в виде фарса.

Трагедии, думаю, не будет.

Просто нет больше Украины.......

ветеран 10.07.2014

Ну почему нет Украины? После того как войска союзников - НАТО и России, уничтожат нацизм на Украине. Должна будет проведена денацификации подобная той, что была в Германии после 1945 года...

11.07.2014

Ну вот сколько ненависти к Украине и украинцам.

А что вы хотели? Иммунитет против германского нацизма и бандеровского беспределда во всем мире еще сохранился.  

11.07.2014

Прежде чем писать подобное изучине вопрос - ПРОВЕРЯЙТЕ! Собственно, именно ОУН-б, по вашему "бындеровцы", откололись от ОУН именно из-за коллаброционизма ОУН-м по отношению к немцам. "Не сотрудничать с любыми окупантами" было ключевым моментом конфликта.

Вы можете лапшу вешать кому-то другому, но не мне. Мой дядька воевал с бандеровцами с 1945 по 1947 год и своими глазами насмотрелся, что из себя представляет из себя ОУН. Поэтому, я с детства интересовался этой проблемой и  прекрасно в этой проблеме ориентируюсь. Тем более учился в Риге пять лет, а в Латвии эта проблема не менее остра. Молодые латыши вынуждены изучать, или русский, чтобы получить работу в Латвии, или учить английский и получить работу в шенгенской зоне. Результат печальный - молодежь Латвии уезжает из страны - значит для Латвии нет будущего.

12.07.2014

Ну да, с УПА воевали не абстрактные люди, а конкретные. Кто же признается в своих преступлениях? - не признает, даже не стоит надеяться. И каким же образом "прекрасно в этой проблеме ориентируюсь" коррелируется с "иммунитет против германского нацизма и бандеровского беспределда"? Надеюсь, ты не будешь утверждать, что я ошибся в своем предыдущем посте.

Напрасно говорить или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет понять простых вещей. В таких случаях на ум приходит  изречение из Евангелия: «Не мечите бисера перед...