Открытая группа
5199 участников
Администратор Людмила Нест
Модератор Веб Рассказ
Модератор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Лицемерие вкупе с шизофренией.

Украинские власти невозможно превзойти по уровню лицемерия и шизофрении, пишет австрийский Contra Magazin.

С одной стороны, Киев говорит о перемирии и реформах, направленных на оздоровление украинской экономики, с другой – продолжает вкладывать деньги в оборонку, отмечает автор статьи Марко Майер, которого цитирует RT.

 

К концу года украинская армия получит на вооружение 400 транспортных средств и другое военное оборудование, заявил президент страны Петр Порошенко во время встречи с военнослужащими в харьковском регионе. «Военная угроза с востока – это обозримая перспектива на десятилетия», – заявил он. Модернизация армии – это главный приоритет, подчеркнул Порошенко.

 

При этом Украина находится на грани банкротства, продолжает Майер. Война на востоке ударила по слабой экономике страны, от чего также пострадали государственные финансы. Деньги МВФ и ЕС, которые предназначалось использовать для урегулирования экономической ситуации, идут на войну. Тем самым международные инвесторы отдаляют мирное решение конфликта, подчеркивает Майер в завершение своей статьи.

 

Немецкие СМИ сочли дурью заявления Порошенко о российских войсках

У Германии огромные проблемы с потоком беженцев из Ближнего Востока и Северной Африки. Именно поэтому вчерашняя встреча Ангелы Меркель и Франсуа Олланда была посвящена в первую очередь беженцам, а уж только во вторую — Украине, пишет немецкое издание Bild.

 

Вчерашняя встреча была озаглавлена в большинстве немецких СМИ как встреча Меркель и Олланда, где дополнительным элементом в повестке возможных беженцев также и из Украины оказался Пётр Порошенко.

 

photo_2015-08-25_11-52-13

 

СМИ отмечают тот факт, что встречал Порошенко и много общался с ним Иоахим Гаук – декларативный президент Германии, в то время, как канцлер была занята общением с французским президентом.

 

Немецкие журналисты скептически отнеслись к словам Порошенко о 50 тысячах солдат России у границ с Украиной, а также о 500 танках, 400 артиллерийских системах и 950 бронетранспортерах, развёрнутых там же.

«Ни одно из этих утверждений, — пишут немецкие журналисты, — не является доказанным. Эти цифры не вызывают исключительного доверия: если бы Россия действительно направила десятки тысяч солдат на границу, это давно бы сообщили спутники-шпионы США».

 

Порошенко в Берлине: сверка часов перед встречей с Путиным?

("Deutsche Welle", Германия)

Президент Украины Петр Порошенко встретился в Берлине с лидерами Германии и Франции. Новых заявлений не прозвучало, встреча была похожа на подготовку переговоров с Путиным.

Это интересно
+2

25.08.2015 , обновлено  25.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1129  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Прошу прощения за первое фото - не могу исправить тему - сайт постоянно глючит.

25.08.2015

Глючит не по-деццки, да. А фотка огроменная! Петька не достоин таких размеров Laughing

25.08.2015

Чёт последний коллаж я не вкурил Embarassed

Это старый анекдот.

Когда КГБ звонит по отключенному телефону (во времена КГб телефоны были со шнурами и подключались в розетку).

 

25.08.2015

аааа, тогда прояснилось...

Идиот-то он идиот, но - "куда хочу, туда и ворочу"!  И трупы кладёт штабелями, и доходы свои множит.  А мы - только подписи ставим под теми штабелями.  Причин много, а результат  -  "по-евоному".

активный комментатор 25.08.2015

Теперь поросёнку придётся одному расхлёбывать эту кашу.Европе не до Украины.

N1 25.08.2015

Укр идиотизму нет предела.....уже в мекку не пускают((((

Что-то Порошенко везде слегка опухший, нелегка ты, шапка Маномаха!