Открытая группа
2104 участника
Администратор afix

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20190917133525

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Делегацию России в ПАСЕ снова подвергнут санкциям

Делегация России в ПАСЕ вновь будет подвержена санкциям по инициативе депутатов пяти стран, сообщили источники в секретариате ассамблеи.


   Источник фотографии: архив Правда.Ру

 

"Возобновление санкций к делегации России на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая пройдет с 25 по 29 января в Страсбурге, могут поддержать депутаты Швеции, Литвы, Эстонии, Польши и Великобритании", - приводит издание Известия слова источника.

Отметим, что в случае развития подобного сценария Россия прекратит уплату взносов в Совет Европы, как ранее заявлял глава делегации Сергей Нарышкин.

"Если санкции будут продлены, то мы не заплатим годовой взнос, который мы должны платить в этом году. Ну и хорошо - сэкономим. А какой смысл финансировать организацию, в работе которой мы не участвуем?" -  заявил первый зампред комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров.

Глава делегации Алексей Пушков еще в январе, после лишения России права голоса, заявил, что российская делегация не будет работать в ПАСЕ до конца года. Эксперт Юрий Солозобов пояснил Правде. Ру, что "России незачем платить ПАСЕ, это достаточно большие деньги для функционирования организации", - отметил эксперт.

За большие деньги, подчеркнул Юрий Солозобов, мы получаем, "грубо говоря, по морде". "Это мазохизм какой-то, который продолжается уже много лет", - сказал Юрий Солозобов в беседе с журналистом Правды. Ру

"Не сомневаюсь, что такие разговоры будут, но в результате, Россия все равно заплатит. С чем это связано, мне очень сложно судить. Видимо, есть любители получать такое противоестественное удовольствие в эшелонах власти", - резюмировал Юрий Солозобов.

LINK

Это интересно
+3

админ 14.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 486  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
ветеран циничной философии 14.01.2016

"есть любители получать такое противоестественное удовольствие в эшелонах власти"

Ну почему "противоестественное"?

Разве не круто скататься на халяву в Страсбург, потусоваться среди важных чуваков, поколотить понты ("А смотрите какой у меня Patek Phillip? Знаете, сколько отвалил????"), пожрать элитных устриц в белом шоколаде, развеяться? А сувениры браткам? Ну и т д, со всеми остановками. 

Очень даже естественное желание!

Вот и едет - ДЕЛЕГАЦИЯ(((

активный комментатор 14.01.2016

Давно надо из всех этих западных контор выйти.А в пику им ещё и отменить мораторий на смертную казнь.

И тогда будем посмотреть на их вой!

админ 14.01.2016

Точно. Гулять так гулять!

откуда у парня испанская грусть? 16.01.2016

Пасе никому не нужная говорильня.

Я, считаю не нужно платить, и пытаться вернуться в эту шарагу.