Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2150 участников
Администратор afix

Последние откомментированные темы:

20240714103231

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
на карантине пишет:

Россия Владимира Путина - (6 серия)

 

 

 

 

Вывод денег из России в Швейцарские банки. Горбачёв отправил туда весь золотовалютный запас страны. Там же хранил свои сбережения Борис Ельцин и члены его семьи. Нашим силовикам расследовать эти дела не давали. Сейчас этим занимается Швейцарская прокуратура.  «Дело Мобетекс». Фирма, получившая контракты на проведение реставрационных работ в Доме правительства, Госдуме и Кремле перевела около 60-ти млн. долларов в Швейцарские банки на счета граждан России, включая тогдашнего президента РФ – Б. Ельцина

 

 

Запад платил немалые деньги за разорение Марийского машиностроительного завода. Его пытались обанкротить пять раз. Предприятие входит в концерн «Алмаз – Антей» и производит ракетно-зенитные установки с-300  и с-400. Глава правительства республики, Леонид Маркелов, директора завода и рабочие  отстояли предприятие.

 

 

Наши успехи в самолёто- и вертолёто- строении. Новейшие российские разработки, поразившие в 2013 году авиасалон во Франции. Что умеют наши боевые машины и почему их для своей армии в большом количестве закупает Пентагон. Продолжение темы возрождения крупных оборонных предприятий. Возвращение оружия и ракет, которые наводили ужас на американцев, но были демонтированы Горбачёвым и Ельциным. Владимир Путин создаёт национальный штаб управления ракетно-космическими войсками. В трёх местах он ставит дублирующие друг друга системы. Возвращение к надёжной советской модели. 

 

 

 

Россия Владимира Путина — (6 серия)

   Момент Истины

Опубликовано: 7 дек. 2016 г.

Официальный канал Андрея Караулова, автора и ведущего программы Пятого федерального канала России:

"Момент Истины" http://moment-istini.com/video/41176/...

 

 

Призывы Ельцина к руководителям заводов в 90-е активнее отдавать американцам свои технологии. Почему запуски «Булавы» начались с трудностей. Арест шпиона, передававшего сведения о ракете,  американцам. Попытка медленного захвата России. Агенты иностранных разведок, выявленные сотрудниками ФСБ. 26 специалистов ЦРУ работали официально у Чубайса, в отделе техпомощи и экспертизы. Джонатан Хэй и его соратники обогатились на акциях наших оборонных предприятий. Американцы прочно обосновались в Госкомимуществе, а программу приватизации России разрабатывал Гарвардский институт в Соединённых Штатах.

 

Дмитрий Журавлёв, политолог

Олег Попцов, писатель

Александр Гуров, в 1991 – 1994 гг. – первый заместитель начальника управления по борьбе с коррупцией МВД России, генерал – лейтенант России

 

Отрывок из интервью Альфреда Коха на Нью-йоркском радио в 1998 году. Он объявил Россию никому не нужным государством и назвал сырьевым придатком запада. Стоит отметить, что в то время Кох был руководителем Госкомимущества и правой рукой Чубайса.

 

 

Владимир Полеванов, в 1994 – 1995 гг. – вице-премьер правительства РФ и Председатель Госкомимущества России 

 

Источник

Это интересно
+2

на карантине 08.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 1478  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены