Открытая группа
2089 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированная участница пишет:

"Они выпустили заминированный самолет": Ещё одна версия по МН-17

Независимый технический эксперт член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов прокомментировал Царьграду промежуточные результаты расследования катастрофы MH 17. Он объяснил, почему Нидерланды так упорно пытаются обвинить во всем Россию и, по сути, давно остановились на изучении одной версии случившейся трагедии.

 

По мнению Антипова, расследование по МН-17 напоминает театр абсурда, в котором предварительно назначены обвиняемые. При этом вина этих обвиняемых голословная, утверждает эксперт, поясняя, что никаких объективных доказательств о причастности граждан РФ к катастрофе нет.

 

Причем Антипов отмечает, что в расследовании много настораживающих нюансов. Во-первых, история с черными ящиками, которые передали Голландии, после чего они внезапно оказались поврежденными.

 

"У меня есть информация из именно малайзийского СМИ, что малайзийский эксперт слышал записи своими ушами - по поводу по крайней мере речевого ящика вот этого боинга - рейс МН-17. Малазийский эксперт. И он один момент отметил. Это тоже опубликовано. И после этого передали чёрные ящики по непонятной причине, и Малайзию после этого уже не допускали. Но то, что сказал премьер-министр Малайзии, это всё равно как глас вопиющего. Да, он сказал, что он не видит объективных доказательств вины России. Но дело в том, что это единичный случай. Все другие страны - понятно, что с подачи украинского руководства, понятно, что с подачи американцев - и голландцы подливают масла в огонь, что всё-таки виновата Россия", - говорит Антипов.

 

Он обратил внимание на то, что голландцам антироссийская версия выгодна, потому что в противном случае они будут нести ответственность за катастрофу.

 

"Я уже имею достаточно объективные факты, однозначно говорящие о том, что самолёт был взорван. А раз он взорван, значит, он взлетал с аэродрома Голландии, и значит голландцы несут полную ответственность фактически за этот инцидент. Что они допустили выпуск со своего аэродрома в небо заминированного самолёта. Поэтому их позиция мне давно уже понятна, почему они так крутят-вертят и всё время склоняют "Бук", чтобы отвести от себя ответственность", - пояснил эксперт.

 

В этой спецоперации, по его словам, приняли активное участие США. И такие данные оперативные есть, утверждает Антипов.

 

"США, напомню, объявили буквально в первые часы, что у них есть снимки со спутника, где показана ракета, как она летит, откуда летит и так далее. Никто за пять лет не видел этих снимков. То есть если бы там действительно что-то было у них, это было бы уже давно показано. Это просто для того, чтобы прикрыть свои действия в этой спецоперации", - считает эксперт.

 

Источник: Царьград.ТВ

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

привилегированная участница 20.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
N4 20.06.2019

И ЕЩЁ В САМОМ НАЧАЛЕ РАССЛЕДОВАНИЯ БЫЛИ СВЕДЕНИЯ- О КАКИХ ТО СОВЕРШЕННО НОВЫХ НЕПОНЯТНЫХ ПАСПОРТАХ А ТАК ЖЕ О ТРУПА- МНОГОДНЕВНОЙ ДАВНОСТИ,,,,

ЧТО ЭТО...

В первую очередь бандеровцы виноваты, что не закрыли воздушное пространство из-за войны.

Да и по-другому не м.б. - уж очень сильная жабища оказалась, чтобы бабки не уплыли.