Открытая группа
2090 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Во Франции обвинили либеральные СМИ РФ в связях с Госдепом США

«Не думал не гадал он, никак не ожидал он»
*
Либеральные российские СМИ являются распространителями агентурной информации, передаваемой им Госдепом и разведкой США, 7 июля пишет издание Reseau International.

По словам французских журналистов, такие издания как «Радио Свобода», «Новая Газета», «Медуза», «Radio France International» и «The Bell» вовлечены в сложную схему распространения антироссийской пропаганды.


На примере скандала с так называемым «Панамским архивом» французские журналисты описывают схему ведения США информационной войны против России. Она начинается с решения Конгресса США о старте дезинформационной кампании и выделении им из бюджета денежных средств. Затем американская разведка добывает различные агентурные данные, которые могут дискредитировать Россию. После чего эти данные реализуются через якобы независимые журналистские структуры, такие как OCCRP (Проект по расследованию коррупции и организованной преступности), а также ICIJ (Международный консорциум журналистских расследований).

После публикации подобных данных на международном уровне, включенные в данную схему российские СМИ приступают к ее распространению в рамках страны.

Напомним, OCCRP и ICIJ — это якобы независимые журналистские организации, которые, однако, открыто финансируются Агентством США по международному развитию (USAID), а также Институтом «Открытого Общества» Сороса.

 


[https://rossaprimavera.ru/news/51e0d4f3m]

Это интересно
+3

админ 14.07.2019 , обновлено  14.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
привилегированная участница 15.07.2019

Да кто бы сомневался в этой связи?

Для кого это новость то?? Все мы в России это давно знаем!! Все эти навальнояблочные медузыэхидождидуди - абсолютно ненавидящие Россию и абсолютно не имеющие ни чести ни совести!! Под каблук к америке их цели и задачи!! Развалить распродать раздарить всё чего мы достигли с НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!и опять в нищие голодные 90ые!!Под руководство вашингтонским обкомом!!