Открытая группа
2102 участника
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

И. Чубайс прокукарекал «Слава Украине» в российском эфире

Зато чётко дал понять, чего стоит история как наука в исполнении учёного Игоря Чубайса. Помните его бессмертное «Не было блокады Ленинграда»?

Россия де совершила страшное преступление, вероломно напав на «свободную и европейскую» Украину, заявил в эфире радио «Комсомольская правда» брат известного Анатолия Чубайса, российский философ и социолог Игорь Чубайс, которого пригласили в студию оппонировать экс-министру обороны ДНР Игорю Гиркину (Стрелкову).




«Донбасс де-юре является частью Украины, и он туда вернётся. Я считаю, что наша страна, к несчастью, находится в состоянии глубочайшего кризиса – и экологического, два миллиона километров тайги уже сгорело, и демографического, у нас убывает население. И экономического – у нас пять лет снижается жизненный уровень, причём за это отвечает уже президент. Бывают кризисы и полгода, и год, но, когда пять лет, значит, он не может ничего сделать, не может вывести страну.

И при этом наша страна ведёт войну на Украине. Украина добивается демократических прав, правовых норм. На Украине прошли свободные выборы, Украина является частью Европы, свободный въезд-выезд.

Я считаю войну с Украиной преступлением, и тот, кто развязал эту войну, является преступником, и я готов вести дискуссию только в случае, если мой оппонент признаёт свою вину и ответственность. Если он не признаёт этого, то я покидаю студию. Слава Украине!
», – добавил философ и вышел из студии.

Политнавигатор
*
Про «не было Блокады» –


Это интересно
+3

админ 11.10.2019 , обновлено  11.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 143  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
привилегированная участница 12.10.2019

Этот урод и внимания нашего не стоит, как и Венедиктов и вся их кодла.

активный комментатор 12.10.2019

Возьмите ВШЭ или Институт Проблем Переходного периода им. Гайдара, так там таких деятелей пруд-пруди.И все получают хорошее вознаграждение за свою болтовню, но пользы от их деятельности ноль, а вред не сосчитать.

RT detected 13.10.2019

В экономике не будет подъёма, пока Путин поддерживает таких уродов, как чубайс и кудрин.