Открытая группа
2103 участника
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Владимир Карасёв: «Господа! Неужели вы будете нас бить?» Украине аукнулся сбитый «Боинг»

Поражает маниакальная уверенность украинских властей в собственной безнаказанности. А безнаказанность порождает новые преступления. Гитлеровцы тоже были уверены в безнаказанности своих преступных действий. Все закончилось капитуляцией и нюрнбергским процессом

Вот сбили украинцы пассажирский самолет.

И думали, все им сойдет с рук. Ведь 6 год Украина убивает русских на Донбассе, а Запад одобряет и поддерживает. Но в последнее время ветер поменялся. И вопросы от голландцев по поводу «Боинга», это только начало длительного судебного процесса над Украиной. Придется отвечать. Придется.

 

Парламент Нидерландов выступил за дальнейшее расследование обстоятельств катастрофы, причем не в том направлении, в котором работала специальная комиссия JIT. Если комиссия сразу бездоказательно обвинила в крушении лайнера Россию, парламент решил расследовать вину Украины.

Цитата депутата от провластной коалиции Криса ван Дама, инициировавшего расследование против Украины:

«Украина должна объяснить, почему она не закрыла воздушное пространство в зоне боевых действий, где раньше уже были сбиты несколько украинских военных самолетов. Нашу инициативу поддержали все представленные в парламенте партии, так что правительству, как бы оно ни было против, не оставалось иного выхода, кроме как согласиться с ней».

Это первый случай со стороны Европы в попытк противостоять очевидной однобокости расследования и конфликту в рядах самой следственной комиссии, которая изначально назначила виновной российскую сторону, не имея при этом ни одного факта или доказательства. Реально о возможной ответственности официального Киева за гибель пассажиров никто не говорил.

Напомню, работа спецкомиссии JIT уже давно подвергается критике со стороны правительства Малайзии. И когда правительства Голландии и Австралии бездоказательно обвинили в катастрофе Россию, Бельгия и Малайзия отказались присоединиться к ним.

Единство Запада в деле сбитого «Боинга» было нарушено с приходом в США Дональда Трампа. В отличие от своего предшественника Обамы, Трамп не слишком был заинтересован в этом процессе и

сомневался в причастности к трагедии России. Давление на Украину будет только нарастать. Уверен, мы скоро увидим десятки исков с требованиями дорогостоящей компенсации от украинской стороны и нового расследования. Зеленский может, как способствовать следствию в деле привлечения экс-президента Порошенко к уголовной ответственности, так и препятствовать следствию, скрывая преступления. В любом случае Украина оказывается в положении виновной.

Все доказательства невиновности России, лежавшие до сегодняшнего дня на поверхности, вдруг оказались замеченными Западом.

Расследование, направленное против России рушится как карточный домик. Так называемые, «факты организации Bellingcat», оказываются фальсификацией. Свидетелей, которые могли бы дать соответствующие показания против России не оказалась.

Перед Киевом возникают неприятные вопросы со стороны европейского сообщества. К примеру, почему украинская власть с самого начала конфликта в Донбассе объявила несколько миллионов собственных граждан террористами и применила по ним танки, артиллерию и боевую авиацию?

Запад задается вопросом, а чтоб случилось, если б президент Янукович объявил митингующих на Майдане террористами и применил против них украинскую армию?

Есть и технические вопросы. К примеру, почему в день гибели самолета украинские радарные установки были отключены. Ведь смешно предполагать, что Россия дала Украине команду их отключить? Ну и главный вопрос, почему США не предоставили никаких данных со своих спутников? Госсекретарь Керри, говорил о доказательствах вины России, но никто этих доказательств не видел. А может быть нет никаких доказательств, а есть типичная пещерная русофобия?

Тем временем на Украине начинаются панические настроения по поводу сбитого самолета.

По сути, голландский парламент принял решение, которое, рано или поздно приведет Украину на скамью подсудимых. Общие настроения у официального Киева, как у героя романов Ильфа и Петрова – Кисы Воробьянинова: «Господа! Неужели вы будете нас бить?»

Будут бить, Киса! И может быть даже ногами.

 

Владимир Карасёв, специально для News Front

  Источник

Это интересно
+3

админ 14.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо