Открытая группа
2102 участника
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированная участница пишет:

Представитель РПЦ хотел бы запретить рыбалку и футбол

 

Протоиерей Русской Православной Церкви Дмитрий Смирнов назвал футбол, рыбалку и баню неприемлемыми занятиями для истинно верующих христиан. По словам священнослужителя, такие вещи не должны становиться главной радостью жизни для людей.

 

Что представитель РПЦ порицает

 

Во время телевизионной передачи «Беседы с батюшкой» 35-летняя женщина позвонила в студию и задала священнику вопрос о том, может ли алкоголизм ее отца повлиять на ее личное несчастье в личной жизни. Священник рассказал, что любовь ее отца к спиртному не может напрямую повлиять на проклятие от Господа. Поскольку несчастье в личной жизни может зависеть от многих других факторов.

 

Вспомнив про тему алкоголизма на территории Российской Федерации, протоиерей Дмитрий заявил, что в современной России институт сватовства полностью исчез, а человек полностью потерялся в антихристианской, антисемейной цивилизации. Из-за этого люди не знают, на ком жениться и каким образом заводить семью.

Смирнов осудил и образ жизни современных россиян, которые ценят рыбалку, футбол и баню. Священнослужитель уверен, что такой образ жизни лишь только разлагает общество. Протоиерей посоветовал россиянам чаще посещать православные храмы и читать религиозную литературу.

 

Напомним, что протоиерей Дмитрий Смирнов является главой Патриаршей комиссии по делам семьи в Русской Православной Церкви. Он зарекомендовал себя как автор весьма резких высказываний, которые очень часто возмущают либеральную часть населения Российской Федерации. Не так давно, протоиерей заявил, что женщины не имеют права делать аборт, даже если им советуют это сделать врачи.

 

Дмитрий Вислов          

 

Источник : THE FTIMES

 

 

Это интересно
+2

привилегированная участница 23.10.2019 , обновлено  23.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
заслуженный тролль сабскрайба 23.10.2019

Почти абсолютно правильно молвит служитель РПЦ. Ведь почти с детства мужичьё шляется по всяким рыбалкам, футболам, иногда даже по ресторанам. Так ишшо и дамы туда же тянутся.  А кто будет в церкви корм служителям Бога носить?  У Господа Бога на содержании по всей Руси только главпоп Кирилл, который по три церкви ежедневно для россиян возводит. На остальных у Бога средств не хватает - вот и приходится остальным божьим служителям кормитьтся от прихождан. А вы всё то хи-хи, то ха-ха... Совсем забыли о Боге, вот его служитеди и молвят...

антисемит 24.10.2019

Засунул бы этот поп свою бороденку в свою задницу и помалкивал, гнида церковная.

24.10.2019

Больше, чем клирики,  навредить церкви не может  никто. РПЦ идёт правильным путем саморазрушерия. Институт оболванивания народа  как таковой таким образом  саморазоблачается.

25.10.2019

Ну оборзелои попы! вообще мозги отсутствуют ! напрочь отсутствуют ! И эта мразь мнит себя носителем славянкой веры