Открытая группа
2103 участника
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Кто будет управлять нами после ликвидации Правительства РФ?

СССР

Англичане не любят правды о себе, усиленно требуя её от "менее цивилизованных" собратьев по планете. Так, известную нам по иллюстрациям картину Верещагина "Расстрел сипаев пушками в ходе подавления восстания в Индии" УНИЧТОЖИЛИ англичане, предварительно выкупив её. 

https://s30633708255.mirtesen.ru/blog/43255213403/Ideologicheskoe-oruzhi...

В связи с явной подготовкой к скорой ликвидации "государства" РФ (уже в открытую говорят: "Губернатор Калининградской области Антон Алиханов сформулировал, наконец, главную чиновничью задачу. «Наша задача в каком-то смысле — постепенное самоуничтожение, то есть максимальная автоматизация»
https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/21408423-alikhanov-nasha-zadacha-kak-chinovnikov-postepennoe-samounichtozhenie.html),

Что мы знаем по поводу возрожденной в 2010-м году Ост-Индской компании. Про неё ничего не слышно, а размах - как в старые добрые времена.
Она станет переходным управляющим России до момента восстановления монархии и введения прямого правления метрополии? Или это - мои дикие фантазии? Опишу их коротко: признание юридически ничтожными любых прав собственности, майдан, подавление, депортация населения России, импорт Спасителя Отечества, восстановление монархии, ликвидация компании РФ. Прямое правление метрополии. Калька с восстания сипаев.

 

В 2011-м Брукингский институт и Лондонская школа экономики и политических наук завершили совместный проект "Внутреннее перемещение": способы массового переселения людей из районов Северной Атлантики в Северную Евразию. В рамках упреждающей подготовки были созданы математические модели массовых эпидемий и катастроф. Фактор пребывания русского этноса на территориях не учитывался. А.И.Фурсов говорил об этом ещё в 2012-м году. (fora.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1406). Похоже, момент настал. https://en.wikipedia.org/wiki/Sanjiv_Mehta_(British_businessman)

И ещё две ссылочки. Новый закон о садоводстве и огородничестве
https://www.youtube.com/watch?v=0K2o7Ly_x-I

Людмила Голосова: "Власть положила глаз на дачи россиян."

Этот видеоматериал - не только о садах-огородах, а о ближайшем будущем "дорогих россиян". 47 минут о политике правительства РФ, на законодательном уровне направленной на отъём у населения зарегистрированной собственности.

А вот этот - неплохая подборка: средства, которыми, кроме доброго слова, они уже располагают для убеждения населения отдать всё "по-хорошему". Всё равно же - депортация.  ЕдРосГвардия вооружается! Спровоцировать и подавить! https://www.youtube.com/watch?v=IikXYZawvEk

 Насчет «воссоздания» Британской Ост-Индской компании, - хороших антикризисных решений сегодня не существует ни для России, ни для Великобритании, все эти выдумки из области поиска выхода из тупика. https://www.indostan.ru/novosti/1_7532_0.html 13.08.2010

Индийский предприниматель Санджив Мехта решил возродить Ост-Индскую компанию. Бизнесмен приобрел торговое название, а также предприятие по производству чая и кофе, которые выходили под этим брендом. На днях он открывает первый магазин компании в Лондоне.
        Ост-Индская компания была одной из крупнейших и наиболее влиятельных компаний мира на протяжении двух с половиной веков (XVII-XIX века). На пике расцвета на ее долю приходилось до 50 процентов всей международной торговли, а также ей принадлежали обширные территории в Индии. Она прекратила свое существование только в 1874 году. Все, что осталось от огромной компании, - название и небольшое предприятие по производству чая и кофе. В 2005 году все это приобрел индийский бизнесмен Санджив Мехта, который решил сделать из Ост-Индской компании потребительский бренд, который будет производить товары премиум-класса.

«Наши» тоже «ищут»: 4 декабря 2018г. - ЗАО Россия, так и не сумевшая произвести мировую регистрацию (оставшись никем не признанной - не государственным и не управляющим образованием), став фактически негосударственным образованием, снявшим с себя все социальные обязательства перед советскими гражданами, но при этом продолжающим оплачивать счета всем силовым и чиновным структурам, оставшимся после закрытия УК РФ, по договоренности с правительством Японии о регистрации новой России как корабля, с портом приписки в Японии (код 622), - в качестве оплаты этой услуги, ЗАО Россия продала Камчатку японским властям. Дела обтяпаны в соответствии с морским правом...
 В течении 30 дней на Корабле  «Россия» должны произвестись «погрузочные работы». На корабль в трюмы грузятся все ценности, долговые обязательства, активы, производства и «граждане» имеющие «билет» в виде паспорта РФ. Старший на корабле - президент ЗАО Россия. 

 Он назначен капитаном этого корабля, а все силовики его окружающие, превращаются в команду корабля.

В связи с чем и капитан, и команда будут срочно переодеты в морскую форму (нач.ГРУ - уже, Почта России - уже, скоро переоденут полицию и росгвардию с ФСБ...).

«Пассажиры корабля», в период «плавания»,  будут обязаны бесприкословно соблюдать правила установленные капитаном и командой. А силовики в новой морской форме, будут иметь неограниченную власть над любым из пассажиров - можно «в трюм» закрыть, можно «за борт» выкинуть, расстрелять или повесить - все на усмотрение команды и капитана.
 4 января 2019 года, корабль должен начать свое плавание к берегам Японии. Но если он не прибудет в порт назначения через 60 дней и не выйдет на связь, то корабль, грузы и все на нем плывущие, будут считаться погибшими....
 А раз они «погибли», то и на берегу оставшееся после них имущество уже никому не принадлежит. Его можно осваивать кому угодно.
 Таким образом, юридически подготовлен вопрос изьятия у граждан СССР, отправившихся «в плавание», их активов, земель, имущества и прочего.
 По сути, - идет масштабная подготовка к интервенции на наши земли, в нашу страну.
 Корабль - это лишь ментальное обоснование для беспристрасного уничтожения всех кто встретится на пути интервенту. Для него наши люди на этой освободившейся территории,  будут не более чем скот, с которым можно поступать как вздумается.
 Вот такая свинья подготовлена гражданам РФ (номинальным),  гражданам СССР (в сути) на начало 2019 года.

Планируется отключение от всемирного интернета, - «путешественники» по неволе не должны знать про отплытие: https://www.kommersant.ru/doc/3832913

И, судя по всему, планируется смещение В. Путина со списанием на него всех грехов режима и заменой его на «нового» «незапятнанного» лидера.  

О. Четверикова о тайных структурах управления в РФ: https://www.youtube.com/watch?v=4lbfifHmq2E

К чему все приведет? О.Четверикова

О падении рейтинга. Что будет дальше? О базовых сферах. Российский историк, публицист, доцент кафедры МГИМО, кандидат исторических наук Ольга Николаевна Четверикова, российский политический деятель, кандидат экономических наук, доктор политических наук, заместитель директора Центра исследований политической культуры России Сергей Обухов. Декабрь 2018

 

Источник

Это интересно
+2

админ 07.11.2019 , обновлено  07.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
13.11.2019

Бред  параноика?