Открытая группа
2116 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Пушилин расставил все точки над i. Донбасс возвращается в Россию

С первого дня своего создания Донецкая народная республика не меняла своих главных целей и внешнеполитического курса. Главная задача ДНР, как и всего Донбасса, - возвращение на историческую родину, то есть вхождение в состав Российской Федерации. 

За шесть лет позиция никак не изменилась. ЛДНР не по пути с Украиной, кто бы там ни оказался у власти.

Недавняя смена киевской верхушки прекрасно показала, что отношение Киева к Донбассу никак не меняется. Поэтому республики продолжают двигаться курсом, единогласно избранным ещё в 2014 году – к интеграции с Россией.

С таким заявлением накануне выступил глава ДНР Денис Пушилин, расставив все точки над i в бурных дискуссиях по поводу реинтеграции Донбасса в состав Украины. Тем самым он зафиксировал неизменность политического курса ЛДНР и послал мощный сигнал киевской верхушке, упрямо саботирующей процесс мирного урегулирования.

Что самое интересное, официальное заявление Пушилина никак не назовёшь срывом Минских договорённостей, хотя украинские пропагандисты тут же вцепились в его слова мёртвой хваткой, принявшись по стандарту разжигать и обвинять во всех своих бедах «неконтролируемый Донецк». Глава ДНР так-то не сказал ничего прорывного. Киев откровенно положил болт на «Минск 2» и всеми силами отталкивает Донбасс. ЛДНР же реагируют соответственно и делают то, что от них хотят и свои граждане, и маргинальный шлак, поглотивший Украину. Киев сам к этому подвёл всеми своими действиями. Команда Зеленского лишь продолжила линию войны Порошенко, добровольно отказавшись от Донбасса. 

В этой ситуации ЛДНР уже могут спокойно слать Украину куда подальше. И никто, как минимум в Европе, не посмеет выразить протест. Да и американцам, судя по всему, уже плевать на Украину, как, впрочем, и Зеленскому со всей его командой. Так что Пушилин лишь констатировал факт – Украина продолжает разваливаться, а мы уверенно продолжаем шагать в Россию.

Это интересно
+3

админ 17.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 285  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 15

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
17.01.2020

хорошо

18.01.2020

ДОНБАСС!!! Домой, в Россию!

18.01.2020

Ду  уж,путин  немного исправил  свой  непривлекательный  имидж,когда сменил (на что???-пока  неясно))) идиота  медведева, и  если  он  предпримет  какие-то шаги  по "реинтеграции Донбасса,"электорат это оценит не меньше Крыма.На этом  фоне  все  приятнее  Брежнев,своей  как бы  человечностью, что ли, никого не  преследовал за  нелояльность,потихоньку загнивал,но экономика не  сидела в дерьме,  как  ныне,-но  мы-то не  замечали, были  вполне  довольны,умели хорошо  извиваться)) а  сатира  какая  была-не  чета!!!- мало  что  запрещал,хотя КГБ  при  нем  и было хозяином  в  стране

РT & КЛП detected 18.01.2020

Россия без штанов принимает в свой состав а нахрена,самим жрать нечего работы нет зарплата как пособие, пенсия курам на смех. Ребята вы нам не нужны, нахлебник как и Крым, или домики для олигархов строить, но Донбасс не Крым!

 

админ 18.01.2020

 А чей Крым, старикашка ?

Вы из этих?

РT & КЛП detected 18.01.2020

Меня корым не волнует.

админ 18.01.2020

А ЧТО ВОЛНУЕТ?

Боооольшая-большая колбаса? Или что? Или кто?

Нытьё одно.

18.01.2020

"нам" это кому, старикашка ты чьих холоп будешь?

РT & КЛП detected 18.01.2020

Ты как смерд баиш, и что хочешь?

18.01.2020

ты с кем разговариваешь и на каком языке имбецил?

РT & КЛП detected 18.01.2020

Не с тобой ДЛБ.

18.01.2020

я так и понял обсосня, бздящим чмырям со Мной говорить запрещено.

админ 18.01.2020

С противником надо общаться достойно.

Делаю вам предупреждение.

18.01.2020

Понял, исправлюсь - я просто не знаю как достойно сокращать общение с подобными хуйналистами.

18.01.2020

Хорошо