Открытая группа
2116 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Россия будет строить сильное государство без Лукашенко. Объединения не будет. Что ждет Бацьку?

Если бы Лукашенко 20 декабря согласился на условия Путина по строительству единого государства, то отставка правительства была бы перед Новым Годом. Послание президента могло быть и другим, но после взбрыкивания Бацьки по поводу совместного строительства Великой Объединенной России послание вышло каким вышло.

Бацьке дали пару недель на "подумать о своем поведении" и получив от него новые претензии решили идти своим путем.

 

Россия не будет больше оглядываться на братьев-славян в нынешней ситуации. Россия будет строить свою политику исключительно с заботой о самой себе, без участия потенциальных предателей. Пока Лукашенко у власти Россия будет вести с ним деловые отношения "баш-на-баш". Всё. Бацьке придется искать других дураков, которые будут давать скидки на энергоносители в обмен на лживые обещания "дружбы на век".

Что остается Бацьке? Искать компромиссы с Россией без закатывания истерик или сближение с Европой. Он будет пытаться усидеть на двух стульях, но в таких ситуациях седалища как правило не хватает. Не уверен, но есть вариант, что Бацьку в ближайшие пару-тройку лет скинут с пьедестала, если он пойдет на интеграцию с Европой.

В Европах знают про многоликость Бацьки и постараются заменить на более предсказуемого и сговорчивого индивида. Случись такое Путин спасет этого хитрого бульбаша, Путин может себе это позволить. И будет Лукашенко вместе с Януковичем соседями по дачным участкам горилку пить, закусывая драниками и вспоминая как они "шашками махали" во главе своих величайших держав.

Что до восстановления Великой России, то сейчас накоплено достаточно золота и валютного резерва для обеспечения того, что обещал Путин на своем послании Совету Федераций. Построение приемлемой в нынешних условиях защиты от агрессии из вне закончено и на некоторое время о новых военных разработках можно забыть. Не на совсем, а перенаправить потоки в другие русла.

Путин четко улавливает настроение граждан России и наверняка понимает, что еще пятилетку народ не выдержит безобразия, творящегося во власти и устроит если не переворот, то акции наподобие французских. А значит пришло время на социальный разворот.

Медведев, кто бы что не говорил никуда не денется, он старый "партийный соратник" Путина и они друзья. Вы верите, что Путин может предать друга? Я - нет.

 

  Источник

Это интересно
+2

админ 18.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 215  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
2703 18.01.2020

Наконец-то Россия заговорила нормальным языком, как и следует говорить уважающей себя державе. Нужно ввести в правительство министерство пропаганды, вернуть название "милиция" вместо плевка в лицо русскому народу введенным жидком аароном названием "полицай". Нужно вернуть красное знамя с красной звездой и вернуть названия городов-героев Ленинград и Сталинград - символов побед русского народа. Нужно вернуть на данном этапе смертную казнь за умышленные убийства, за предательство государства и воровство. На каждую провокацию всяких сволочей нужно отвечать адекватно, чтобы никому не было повадно открывать свой поганый рот. А Лукаш свою песню уже спел, его ждёт бесславный конец, предатели и перебежчики никогда не ценились ни одной из сторон - это всегда был мусор...

админ 18.01.2020

Ага. Бац!-и вернуть СССР сталинского периода...

Так не бывает и не будет, уважаемый, как бы мы: вы и я лично, этого не хотели...

Надо реально смотреть на политическую обстановку в стране и в мире. Тут, хотя бы, кое-что из вашего списка сделать...

2703 19.01.2020

Да, вот так и живём: нет, это не получится, нет, на это не хватит сил и ума, нет, это мы уже проходили, лучше подождём пока всё это рассосётся само собой. Не нужно плевать в своё прошлое, выстрелишь в него из пистолета - оно ответит орудийным залпом. Мы привыкли лизать задницу всяким западным прихлебателям, а для своих действий не хватает ума, привыкли жаловаться по поводу и без повода вместо того, чтобы включить СВОИ мозги. И, конечно, при таком подходе, как у некоторых плюгавых, мы никогда не выйдем из первобытного состояния.

активный комментатор 19.01.2020

Не может так быстро Путин переосознать что натворил.Ещё совсем недавно он говорил что в СССР выпускались только галоши.И это говорил живший в СССР.Такому ссы в глаза - всё божья роса. Почуял что терпение народа на пределе и решил переобуться.Он и Конституцию переделает только чтобы удержать власть для своих.Но только не для народов России.

админ 19.01.2020

"у некоторых плюгавых" - это намёк на меня, насколько я понял?

активный комментатор 19.01.2020

Что то резво путинская команда решила создать союзное государство.Где они раньше были? А ларчик открывается просто. Под союзное государство можно и дальше оставаться  во власти, но уже в новом качестве - в новой должности.А Лукашенко прав что не даёт разграбить Белоруссию - "российские олигархи" не прочь поживиться новым пирогом, да и нефть с газом качать на запад можно без препятственно.

активный комментатор 19.01.2020

Но и толку от нынешней власти ждать нечего.Переобуются и далее будет то же самое.

PT detected 07.02.2020

"обещал" - это основное что делает Путин последние двадцать лет.

админ 07.02.2020

да ладно...

PT detected 08.02.2020

Ладно, не ладно, а факт остается фактом. Двадцать лет - "В гостях у сказки". А последнее время вообще сказки маразматика.

админ 08.02.2020

Да ну?! Ух ты!surprised