Открытая группа
2114 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Чтобы заткнуть поганый европейский рот, документов не хватит

Владимир Путин испытывает необоснованный оптимизм, обещая заткнуть глотки сохранившимся до сих пор геббельсовским ведомствам Европы правдивой документальной информацией.

Мешают два фактора: отказ рассматривать Европой неустраивающие её факты и отсутствие элитного консенсуса в самой России относительно оценки освобождения Европы Красной Армией.

Европа, сначала отдавшаяся Гитлеру, а потом выступившая единым фронтом против СССР, не может и не сможет простить России (не важно – в советской ипостаси или иной) того, чего она сама не смогла сотворить по своей природе: противостоять фашизму и разгромить его. Скрепя зубами, она вынужденно признала победу «восточных варваров», затаилась и сейчас по непонятной причине почувствовала силу для отмщения «зарвавшемуся Мордору».

Но объект их ненависти, к вящему их же счастью, ведёт себя не до конца адекватно. Обнародование фактов, когда это обнародование никого не интересует, когда факты объявлены выставленными наружу, не сможет поправить ничего.

К тому же отношение к фактам у российского истеблишмента избирательно. Расстрел польских офицеров в Катыни, несмотря на факты, российские власти вешают на СССР, страну-победительницу.
Входит ли это в список «правдивой документальной информации», которой российский президент намерен заткнуть поганый европейский рот, пока не ясно.


=Arctus=

Это интересно
+2

админ 20.01.2020 , обновлено  20.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Затыкать рот бумажками? И это все, что может предложить Всенародно Избранный народу- победителю? Что за глупость! Да никто на Западе эти бумажки читать не будет! Даже если они с печатью. Люди читают то, что им созвучно- и отбрасывают то, что противоречит их предрассудкам. И сколько бы мы архивов ни рассекретили- ничего это не изменит.

Для Запада выгодно представить Россию (СССР) агрессором. Они из этого выжимают политические, да и экономические дивиденды и никакие, даже самые сокрушительные документы ничего не изменят. Не нужна им правда. Впрочем, ВСЯ правда не нужна и России. Мы ведь долго замалчивали истинную роль, например, бандеровщины на Украине. Помалкивали и о роли европейской гиены в развязывании Второй мировой войны. Но ведь и о катынском расстреле тоже помалкивали! Так почему это мы вдруг удивились, что маятник качнулся в другую сторону?

У каждого из нас своя правда. Точнее, свой кусок правды.

И все- таки есть ощущение чего- то мерзкого от этого наглого и беспардонного перекраивания истории. Понятно, что за этим явлением стоят политические интересы европейских стран, для которых Россия всегда была и навсегда останется врагом, хуже Гитлера.

Так есть ли способ «заткнуть им рот»?

Есть!

Для этого Россия должна стать сильной! Более сильной, чем был СССР. И тогда все они заткнутся! Потому, что миром правит сила, что бы ни говорили адепты «европейских ценностей». Россия собирала земли- когда была сильной. Присоединила Прибалтику, отхватила кусок Польши... Что, читать неприятно? Ну, тогда давайте вспомним, что годом раньше сама Польша отхватила кусок Чехословакии, действуя, между прочим, в союзе с Гитлером.

Сейчас Россия слаба. И потому теряет территории и свое влияние в мире. Россия уже потеряла всю Восточную Европу, даже не смогла удержать в орбите своего влияния Украину! Сейчас тихо теряет Сибирь, где уже вовсю хозяйничают китайцы...

А слабого бьют! Таковы законы этого мира....

И до тех пор, пока Россия не станет по- настоящему сильной и независимой державой- до этих пор ее уделом будет утирать плевки со своего лица и униженно оправдываться. За преступления, которые совершила. И за то, чего никогда не совершала.

А историческая правда здесь ни при чем.

 

 

админ 21.01.2020

Я с вами согласен. Им хоть ссы в глаза...и далее по тексту. Правда и браунинг сильнее, чём просто правда.