Открытая группа
2135 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

"Крымчане, как армяне, будут сжигать дома и уезжать в Рязань"

«Понаехавшим» в Крым россиянам придется «сжигать свои дома», как это делают сейчас бегущие из Нагорного Карабаха армяне, – такой прогноз в эфире меджлисовского телеканала ATR сделал бывший крымчанин, украинский пропагандист Роман Спиридонов.

К такому выводу он пришел во время общения с еще одним бывшим крымским пропагандистом Николем Семена, который ранее был осужден в РФ за призывы к оспариванию российского статуса Крыма. Семена подсчитал, что за последние шесть лет на полуостров переехали более миллиона россиян – выходцев из материковой России.


«Там построено множество, в каждом городе, по несколько больших жилых комплексов, в которые заселяются приезжие из России – и пенсионеры, и люди рабочего возраста, в том числе и военные, служащие спецслужб…

Сегодня население Крыма уже превышает три миллиона человек, 3,2 миллиона человек. При том, что на начало оккупации или на конец 2013-го года население всего Крыма составляло 2,14 миллиона. Уже получается больше 25% населения, а это электорат, который всегда будет голосовать за Россию, и который будет отстаивать Россию, потому что они другого не знают и не понимают ни роли Украины в этом отношении, ни интересов Украины и вообще не знают многие из них, что такое Украины.

Это огромная масса населения, которая навсегда закрепляет Крым за Россией»,
– заявил Семена.

 


– При деоккупации Крыма, когда им придется возвращаться назад, может получиться так, как в Нагорном Карабахе, когда они будут уходить, сжигать свои дома и уезжать к себе в Рязань на пустырь, – добавил Спиридонов.

 


– Совершенно верно, в этом отношении сейчас прокатилась дискуссия в СМИ, разрабатывается, проговаривается ситуация, когда рано или поздно Крым будет деоккупирован и что тогда Украине делать с теми переселенцами, которые там появились. С одной стороны, они явно нарушили закон, потому что пересекли границу незаконным способом и так далее, – согласился с ним Семена.


>

 

Политнавигатор

Это интересно
+3

админ 15.11.2020 , обновлено  15.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 297  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
N4 15.11.2020

Что было и есть знаем- что будет время покажет.....А не боиться Украина - что в недалёком будущем- вообще изчезнет с лица земли - как Государство-- и останется маленький клочок с Куевым на Окраине  России.

Между прочим-- в Рязанской области земли чернозём- палку воткнёшь- вырастает дерево--

арбузы и дыни созревают-- около многих даже заброшенных сёл- результат перестройки горби и развал ебн- проведён газ .

Сама область начинает восстанавливаться- и в скором времени- цена на землю будет зашибись....

У меня двоюродные братья там живу- капустой и разведением телят занимаются- на Мерсах ко мне в гости приезжают- зовут к себе-- земли - хоть .... ешь- аренда не большая-- только староваты мы для начала новой жизни laughing--

и климат там - очень хороший. Нет удушающей жары - как в Подмосковье и лютых холодов без снега-- когда всё погибает...

15.11.2020

Этим идиотам больше самоутешиться нечем... прыгайте дальше...laughing

16.11.2020

зачем печатать эти больные фантазии?

16.11.2020

Одно не понятно если доблестные лыцари против России и за Крым стоит вспомнить что Крым  Украине подарила Россия вместе с холопами и если холопам даровали свободу то они вправе сказать дорогие наши баре и гости  не пора ли вам в иммиграцию как в 1918

Перхоти всё неймётся.. Давно надо причесать и посыпать дустом.