Открытая группа
2135 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

В ФРГ заблокировали сайт издания за публикацию о Навальном


Тяжёлые силы демократии в действии.
*
Немецкое издание Abendlich Hamburg, похоже, подверглось давлению после публикации статьи о том, что западные спецслужбы намерены отказать в поддержке Алексею Навальному и будут делать ставку на его жену Юлию. Как писал «Коммерсант», германское Управление по вопросам СМИ заявило, что проверит деятельность abend-hamburg.de. В результате власти ФРГ, судя по всему, заблокировали портал небольшого издания.
Еще накануне в группе в Facebook Abendlich Hamburg было 13 тысяч подписчиков, сейчас она удалена.


Статья под заголовком «Сенсация! Запад решил заменить Алексея Навального его женой Юлией» (Der Westen hat sensationell beschlossen, Alexej Nawalny durch seine Frau Julia zu ersetzen) вышла 23 ноября. Ее перевели в «ИноСМИ» днем позже. Журналист издания Маттиас Фритц рассказал, что западные спецслужбы давно наблюдают за деятельностью Алексея Навального. Они провели закрытые соцопросы в России и выяснили, что как политик блогер — неудачник, а граждане страны не воспринимают его в качестве самостоятельного и независимого лидера. Поэтому политические стратеги решили сосредоточиться на Юлии.

По информации издания, Навальный собирается объявить о выдвижении своей супруги в депутаты Госдумы после возвращения из Германии в Россию.
Блок
*
Зачем-то блогер Навальный нужен Германии.

Это интересно
+3

админ 30.11.2020 , обновлено  30.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 173  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
N4 30.11.2020

Господя! Ещё одна кашеварка в политику лезет....дурной пример заразителен,,,,

 

вдумчивый комментатор 30.11.2020

Не лезет она. Ее пропихивают. Она нужна тем силам, которым до лампочки, что она может, а что - нет. Этим силам нужно больше крика и шума, больше негативщины про РФ. И таких людей не жалко - они ничего из себя не представляют в обществе - их можно в любой момент сделать сакральной жертвой движения оппозиционных сил, накатив на Россию еще один политический скандал.

N4 30.11.2020

То - что пропихивают- ясно-- но уже большая девочка-- разум -то есть??

Меня в 23 года пропихивали в КПСС- ну уже тогда поняла- что-то не так в нём- хотя политикой совсем не интересовалась---но обыденные случаи в жизни показывали... хотя и была на передовых подступах  ВЛКСМ!))))sealed

А сейчас ей и в принципе и думать не надо- за неё всё продумают- как сказать - где сказать- какие статьи навального за свои выдать... и заучить несколько предложений... это не трудно- тем более всегда вертелась в этом обЧестве...