Открытая группа
2140 участников
Администратор afix

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210306000346

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Откровенные комменты поляков на успехи России:а нам твердят,что у них есть только валенки,портянки и спирт

Откровенные комментарии польских читателей на достижения России: "а нам твердят, что у них есть только валенки, портянки и спирт"

Польское издание Interia разместила материла о чуде российского судостроения - новом российском исследовательском судне «Северный полюс» — крупнейшей научной платформе, которая будет функционировать в арктическом регионе:


Это одна из крупнейших существующих сейчас научных платформ, которая попадет в скованные льдом арктические воды. Корабль с оригинальным округлым высоким корпусом сделан из особой стали повышенной прочности. Не будучи ледоколом, благодаря мощному двигателю он сможет перемещаться во льдах. Самодвижущаяся платформа, обеспечивающая комфортные условия для долгосрочного пребывания, позволит вести исследования Северного Ледовитого океана. Судно имеет улучшенные характеристики автономности и устойчивости, благодаря чему сможет проводить долгосрочные миссии, не завися от снабжения.



Откровенные комментарии польских читателей на достижения России: "а нам твердят, что у них есть только валенки, портянки и спирт"
Вроде все понятно, по крайней мере для нас, россиян. Но для поляков, это больше похоже на откровение. Такое ощущение, что они просто не ожидали от России, что она способна самостоятельно изготовить такое сложное с технической и технологической точки зрения судно.

Это видно и их комментариях к статье, где удивление по отношения к России соседствует с печалью по отношению к своей Польше:

Błędny Rybak

Я не знаю, кому верить больше, потому что пропаганда в Польше упорно утверждает, что Россия не имеет ничего кроме валенок, портянок и спирта, и вдруг выясняется, что у них есть современные боевые самолеты и технологически передовые корабли, в том числе атомные подводные лодки.

 

Мarek Piegy

Это сюрприз, потому что пока здесь писали, что русские - это только свиное сало, самогон и колбасы, а вот корабль... законно ли это и демократично?

 

Fram

Бочкообразная форма полярного корабля - это идея Нансена, этот корабль только во много раз больше своего революционного предка 19 века

 

Тоjo

Раньше в Польше умели проектировать, рассчитывать и строить океанские судна ... Сегодня только европоддоны и камни для засолки капусты ... стекольный завод в Кросно - китайский ... экскаваторы в Сталовой Воле - китайские ... Ромет, Джунак - китайские ... Мы же сами умеем только все разрушать и красиво продавать.

 

dziadek

Когда-то, когда нами правили злые коммунисты, мы тоже строили корабли, тракторы, мотоциклы, велосипеды, комбайны, огромные современные судовые двигатели и огромные современные промышленные турбины, и даже наши собственные самолеты и вертолеты, и многое, многое другое. Но благодаря «национальному» рывку мы порвали с этой отсталостью и сегодня в современной стране собираем велосипеды на китайских деталях и компонентах, разбираем поддоны и собираем в полях камни для квашеной капусты. Да простят нас за это внуки

 

Fakt

А Польша производит рабов, работающих на иностранцев, которым были проданы наши заводы !!!!!!!!!!!!!!!!

 

mól

Что нынешнее поколение поляков способно построить самостоятельно ???????????????? НИЧЕГО !!!!!!!!!!!! Это поколение неудачников, которые могут только прибивать поддоны и собирать конечный продукт из элементов, поставленных Западом !!!!!!!!! Забыла про отечественную индустрию по сбору камней для квашеной капусты !!!!!!!!!! Когда-то в этой «плохой» ПРЛ поляки строили / проектировали / производили почти все - сейчас на сборочных заводах собирает раб колониального государства ...

 

Sabina

В Польше также есть передовая технология: канализационная труба к реке Висла в Варшаве идет прямо к реке и отравляет все в Балтийское море.

 

styczeń

С кем вы, поляки, водку пьете? Немец тебя презирает и пить не хочет. Пьяный украинец ударит вас ножом в спину. А вот с русским, когда ты пьешь, ты как брат.

 

moja potega

А у нас даже вилы для навоза никто производить не может.

 

kpiarz

США должны ввести новые экономические санкции в отношении России за наличие армии, собственной военной промышленности, добычи газа, золота и нефти, в конце концов, это нарушение правил мировой демократии ...

 

kim jesteś

.... вы сравниваете? Русских с поляками? Это все равно, что сравнивать солому с мякиной, апельсин с картофелем. Вопреки мнению идиотов, русские - мудрая нация. А Путин - не Качиньский или Дуда. Он президент ...........


А что вы думаете на эту тему?

 

  Ссылка на первоисточник

Это интересно
+5

админ 21.01.2021 , обновлено  21.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 226  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
22.01.2021

Наконец-то до пшеков дошло, до чего их довела Польшу ЕС и Эвропа. Пусть они укропам расскажут об этом. Поумнели они немного.

Чем меньше пшеки, нацистская перхоть и остальная гейропа вместе с пиндосиками и прочей подхрюкивающей плесенью будем знать о достижениях России, тем легче будет её уничтожить при первых попытках развязать войну.

Ничего не думаем. Каждому -- своё.