Открытая группа
2149 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Львовский тренер-украинизатор «получил удаление» из клуба


Требовавший от футбольных арбитров не говорить по-русски тренер клуба «Львов» и, по совместительству, патрiот отправлен в отставку.

На днях Шумский стал фигурантом скандала во время домашнего матча 15-го тура Украинской премьер-лиги с командой «Колос» из села Ковалевка. Тогда львовская команда проиграла матч, в ходе которого тренер гостей начал разбираться с одним из судей. По словам Шумского, он потребовал говорить с ним на украинском языке, после чего главный арбитр показал ему желтую карточку.

Ситуацию под свой контроль взял языковой омбудсмен, именуемый в народе шпрехенфюрером. Кроме того, комитет Украинской ассоциации футбола по этике и честной игре начал проверку этого инцидента. При этом, скорее всего, предупреждение было вынесено не за язык общения, а за препирательство с судьей.

И вот буквально вчера пресс-службы львовского клуба сообщила, что контракт с Шумским расторгнут.

«Для меня отставка с поста главного тренера Львова действительно стала неожиданной. Было принято решение расторгнуть контракт по обоюдному согласию сторон. Также команду покинет мой помощник Тарас Мазур», – сказал Шумский. ...
[Подробнее ...]

Это интересно
+3

админ 02.03.2021 , обновлено  02.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 149  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
03.03.2021

Какой он на хрен патриот, если разваливает Украину, запрещая русскый язык? Он считает что все такие же дебилы как он, и будут рваться туда где условия ХУЖЕ?