Открытая группа
2149 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Мои особые поздравления ЮБИЛЯРУ - ПРЕДАТЕЛЮ!..(из старого,10 лет назад)

 
  30 марта 2011 года в Лондоне, в Королевском Альберт Холле, состоится гала-концерт, приуроченный к 80-летию Михаила Горбачёва, которого десятки, если не сотни миллионов бывших советских людей мечтали увидеть на эшафоте.

 Можно дать название этому мероприятию из лексикона киллеров: «Задание выполнено!» И закономерно, что торжество будет проходить в гнездилище вековечных врагов России, где издавна концентрируются беглые её предатели.

Президент РФ Дмитрий Медведев наградил Михаила Горбачева орденом Андрея Первозванного. Глава государства пообещал, что саму награду вручит юбиляру позднее, на торжественной церемонии в Кремле. «Сегодня просто поболтаем, попьем чая, выпьем шампанского», - предложил Медведев.

Сегодня по поводу Иуды льют елей не только в Лондоне и других столицах Запада. Стонут от умиления и центральные московские СМИ. Это позволяет судить об их моральном облике.

 

 
Для верхов и прикормленных ими СМИ, для коррупционной «элиты» нынешней  Горбачёв – свой в доску, поэтому и живёт спокойно. Здесь проявляется корпоративная солидарность. Ельцин не судил МС потому, что был продолжателем его дела – уничтожения страны и народа. Нынешние рассуждают про себя примерно так: «А что? Бывший гендиректор СССР. Фирму грамотно обанкротил, в «хату» не заехал, да ещё «нобеля» отхватил. Учиться у таких надо, а не пустяками беспокоить!»
Вселенское предательство Горбачёва породила цунами аморальности, подлости, лжи. После этого стало «всё можно» — от кражи денег у ребенка-инвалида до разрешения самолётам НАТО беспрепятственно и без досмотра пересекать воздушное пространство России.
Стыд, совесть, долг, честь были выброшены на помойку, как в своё время выбрасывались колоссальные запасы продуктов для создания искусственного дефицита.

Вдумайтесь: чествуют первого Президента СССР притом, что он же и развалил этот самый СССР. Логичнее было бы поздравлять не Президента, а «Убийцу СССР» или «Могильщика СССР».

4 ноября 1991 года Виктор Илюхин, будучи Начальником Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, возбудил уголовное дело в отношении президента СССР М.Горбачёва за измену Родине.
За недостатком места не буду приводить весь перечень преступлений МС – доклад Илюхина доступен в Интернете. Выделю некоторые:
- Гражданская война в Закавказье, в Молдавии, Таджикистане. - Развал государственности. - Решение расчленить на части СССР и реставрировать капитализм отдельно в каждой республике. - Одностороннее уничтожение в 1987 году наших высокоточных и малоуязвимых оперативно-тактических ракет СС-23. - Горбачёв фактически ничего не сделал для предотвращения развала государственных структур. Он предавал своих бывших друзей, единомышленников, которых еще совсем недавно уверял в своей дружбе и верности. Предал коммунистов в ГДР и Чехословакии, Польше и Монголии, в Прибалтике и Грузии, в Армении и России. Он предал целиком всю партию. Предал Рубикса, Хоннекера, предал рижский ОМОН, прокурорских работников в Литве и Латвии, до конца оставшихся верными Союзу и законности. Такого предательства мир еще не знал. В итоге преступной деятельности Горбачёва нанесен огромный ущерб суверенитету, территориальной целостности, государственной безопасности и обороноспособности страны. Кроме этого, было совершено откровенное предательство некоренного населения, ему причинен материальный и нравственный ущерб, за который тоже необходимо нести ответственность. В Прибалтике многих людей превратили в людей второго сорта, о которых, несмотря на свою клятву, забыл президент.

Горбачев произвёл массивное сокращение армии и обычного вооружения в 1986 году, когда СССР находился в состоянии войны с Афганистаном – ведь это ещё одно отдельное предательство само по себе!
Что до «противостояния» Горбачева с Ельциным в 1991 году, то характеристику ему дала одна старушка в ярославской деревне. В разгар «путча» она спросила москвичей-дачников (телевизора у неё не было): - Ну чё, арестовал Горбатый Борьку? Нет? ТЕАТРА ВСЁ ЭТО! И ушла со своей козочкой, безнадежно махнув рукой… Но кто слышит мнение народа? В январе 1991 года, накануне Всесоюзного референдума о будущем СССР, Б. Ельцин, А. Собчак, Г. Попов, С. Станкевич и другие лидеры «демократических» течений однозначно решили: «Нет референдуму», «Нет Союзу». 17 марта 1991 года народ высказался «за». Горбачёв проигнорировал решение народа. А вслед за ним и всё перечисленное…
В 1991 году расследование не состоялось по вине бывшего Генерального прокурора СССР Трубина.
Сегодня Горбачёв откровенничает: «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране… Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимает А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. (Из речи на семинаре в Американском университете в Турции в 1999 году). «Коммунизм был чистой пропагандой. Мы, и я в том числе, говорили тогда, что капитализм катится в пропасть, а у нас все налаживается. Конечно, это была пропаганда чистой воды, наша страна безнадежно отставала». (Колумбийский университет Нью-Йорка. Горбачёву за лекцию заплачено 70 тысяч долларов).


Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачев заявил: «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея».







Горбачёв первым открыл шлюзы, через которые хлынули гнилые стоки! Они превратили среду нашего обитания в болото.

Болото, набитое бесами и чертями «перестройки».

Это интересно
+4

админ 02.03.2021 , обновлено  02.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
2703 03.03.2021

И как эта падаль дожила до сегодняшнего дня? Нет, не любят россияне свою родину, не уважают сами себя, если откровенный предатель живёт, здравствует, да ещё и награды получает от президента России.

03.03.2021

Я даже орден Андрея Первозванного полностью престала уважать. Оказывается, вот кого им награждают.

03.03.2021

Странно это: человек,проклятый  своими  согражданами, "в шоколаде" дожил до 90  лет... Господь  куда  смотрит?

03.03.2021

А бога нет! 

Или вы думаете что то что творится в Мире его заслуга? Тогда тем более нечего верить в то что приносит несчастье людям.

админ 03.03.2021

То, что происходит в мире - заслуга его оппонента.

Угадайте, кого?

03.03.2021

Они из одной колоды.

админ 03.03.2021

Мы тоже.

04.03.2021

Есть бог, или  нет  его.- недоказуемо. На  всякий  случай не  богохульствуйте.

админ 04.03.2021

Первый раз слышу, что Моисей - бог!

Ё К Л М Н! Сразу видно, что партийный босс шибко разбирается в Писании, так же как и в научном марксизме-ленинизме. Уж не лез бы свиным рылом в калашный ряд. 

Там, наверное, благоверные иудаисты-сионисты открыто ржали над ним.

Целью его жизни было уничтожение коммунизма.....  Сперв вступают в коммунистическую партию, потом уничтожают её... Вот это самые гнилые люди. А чего это соседние комментаторы возмущаются? И после смерти есть жизнь и уж там то за красивыми словами не скроешься, а ещё и совесть просыпается и тогда начинается ад! Так что, у него ещё всё впереди......

04.03.2021

Совесть у Горбачева такая же  кривая и мерзкая,  как все  остальное-взгляните  только на эту расплывшуюся  тушу. Думаю,  что  у  него единственная  отрада,это  пожрать