Открытая группа
2151 участник
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

МИХАЛКОВ СНОВА РУГАЕТ СОБЧАК

 

МИХАЛКОВ СНОВА РУГАЕТ СОБЧАК

 

В столицах шум, гремя витии,

Кипит словесная война…

А там, во глубине России,

Там вековая тишина

Некрасов

 

Поскольку Собчак вернулась к теме баснословных доходов Никиты Михалкова, режиссера снова задело за живое. Он решительно ответил ей в мини-Бесогоне на ютубе.

 

«Особенно досталось ее образу Шерон Стоун, - пишут в сети, - в ее же видео, где она, видимо решила, что ее провинциальные и толстоватые ножки способны тягаться с Голливудскими» - пишут в сети.

 

Ну, какие ж провинциальные ножки. Питер – столица, и лично для меня до переименования Ленинград был первой столицей. На одной ленинградской конференции по компьютерам и программированию в зале начали шуметь. Встал ленинградец: «Прошу вас, ведите себя прилично, вы же не москвичи…»

 

«Что за бред, - возмущаются в сети, - упрекать многолетнего специалиста международного уровня в его достатке».

Действительно – что за бред упрекать Дерипаску, Фридмана, Абрамовича, Усманова, Вексельберга, Трутнева, Грефа, Фридмана, Алекперова и всех 117 российских долларовых миллиардеров.

Ведь все эти люди рисковали, они добились своего нынешнего положения неустанным трудом, своим интеллектом. Они за свои заслуги в деле обворовывания рядовых граждан имеют полное право есть черную икру столовыми ложками и кататься на яхтах стоимостью 500 детских садов.

Михалков тычет Ксении в нос, что он платит в бюджет большие налоги. А грефы с алекперовыми еще больше налог платят! Но Михалков почему-то так сильно наезжает на Грефа, прямо как Собчак на Михалкова.

 

Михалков указывает, и абсолютно правильно указывает Ксюше, что она в жизни свей ничегошеньки полезного для людей не сделала, а вот он 40 сценариев написал, в 50 фильмах снялся, 20 кинокартин поставил… Вот оттого у него миллионы долларов!

И каждый каменщик, который выстроил сотни домов, каждый слесарь, который запустил в космос десятки ракет, каждый врач, который вылечил тысячи больных, каждый школьный учитель, который воспитал десятки тысяч детей, имеют полное право на обладание своими миллионами долларов! Не надо их в этом упрекать.

 

«Нет смысла, - пишут в сети, - перечислять все награды и призы от разных международных и отечественных мероприятий, посвященных кинофильмам, что получил Михалков за годы своей работы в качестве режиссера».

Действительно, каких только наград не получал Никита за рубежом – и ордена, и золотой медали, и звания кавалера, и командора, и офицера, и… всё.

Никита так старался соответствовать, так старался понравиться международной демократической общественности, и, кажется, делал всё правильно: фальсифицировал историю, поливал грязью Октябрьскую революцию. Но – международная публика от него отмахнулась, он не то, что «Оскара», другой даже мало-мальской международной премии не получил.

Так что никаких «посвященных кинофильмам».

 

Об отечественных наградах. В 1978 году Никита стал лауреатом премии Ленинского комсомола за создание в кино образов современников с высоким коммунистическим моральным обликом.

 

Зато как аплодировала, как аплодировала  Никите международная цивилизованная публика ценителей кино, которые сегодня так поддерживают Украину, защищающую Европу от ужасной российской агрессии!

 

Еще Ксюша упрекает Никиту в многочисленных ремейках. Только она неправильно это делает, она плохо понимает, что такое ремейк, и говорит, что ремейк – это показ лиц рабочих в саже, дескать. это уже не модно. Но у Никиты действительно много украдено и выдано за собственное, например, сюжет о фальсификации событий в Белоруссии с фотомонтажем, на котором вместо сотен митингующих вдруг получаются тысячи.

То, что Ксюша плевала на рабочий класс – понятно. Но ведь и то, что Никита вдруг возлюбил рабочий класс – тоже анекдот.

 

Понятно, что у Ксении Собчак вместо мозгов продукт кишечного гидролиза. Хорошо известно, кто ее мама, что мама ее ведет себя как базарная торговка, что маму ее незаконно поставили на вершину власти представлять неведомую ей Туву, и яблоко от яблочки недалеко падает. Ксения – мещанка во дворянстве. Но.

 

После недолгой опалы «Бесогон» вернули на ТВ, на ВГТРК. Путин распорядился. Ведь Михалков так любит Путина. И Путин любит Михалкова. Знаете, за что Путин любит Михалкова?

16 октября 2007 года Н. Михалков, объединившись с тремя деятелями культуры, написал письмо Путину, в котором «от имени всех представителей творческих профессий в России» призвал его остаться на третий президентский срок. То есть: нарушить Конституцию и…

Письмо было написано от лица «десятков тысяч художников и деятелей отечественных культуры и искусства», которые даже не слышали об этом письме. Наглость – второе счастье, главное – вовремя подсуетиться.

 

Наглость – второе счастье, вопреки уставу Союза кинематографистов на VI съезде СК Михалков был избран его председателем при менее чем 23 отданных за него голосов. На ТВ видели, как Никита суетится.

10.3.1999 Никита проводил мастер-класс в Центральном доме кинематографистов, когда двое вошедших нацболов начали закидывать его куриными яйцами. Имеются фотографии и видео того, что Никита Сергеевич ударил ногой в лицо одного из хулиганов, которого крепко держали за руки охранники. На ТВ передали этот сюжет, слышно, как Никита кричит: «Держи, держи его, я сейчас…»

В 2010-с в интервью телеканалу РЕН-ТВ Никите задали вопрос, правда ли, что он ездит с мигалкой. Никита ответил «да», «мигалка принадлежит минобороны», благодаря мигалке он «успевал на съёмки фильма УС-2». Он добавил, что «так было всегда и так будет всегда!»

 

Но Путин любит не одного Михалкова, оттого Михалков ревнует. Путин еще и Ксению любит, ведь он ее крестный отец. Он ее у себя в Кремле принимал, он ей обеспечил выдвижение кандидатом в президенты, которое она, правда, с треском провалила. Но, чтобы она не плакала, ее тоже засунули на ТВ, Путин распорядился.

Я больше скажу. Навальный так пропагандировал повышение пенсионного возраста, так старался, что Путин нарушил свое слово и поднял пенсионный ценз. Путин и Навального любит. Тайно.

 

Почитайте в интернете о дискуссии между Собчак и Михалковым. Одни заголовки чего стоят: «Вот что ответила Собчак на критику Михалкова». «Михалков. Ответ на письмо Ксении Собчак». ««Чистая лажа!» - Михалков ответил Собчак». «Резкий ответ Собчак на критику Михалкова!» «Михалков о грязной девке Собчак!!!» И т.д.

 

Собчак и Ельцин как-то на рассвете

Подглядывали в женском туалете.

 

И Собчак, и Михалков – весьма и весьма богаты. Они оба из одного класса, они бизнесмены, буржуа. Это элита. Это не какой-нибудь рабочий класс. Как говорил Прудон, частная собственность – это всегда воровство. Какой прикид они на себя нацепили, патриота-государственника или либерала, не имеет ровным счетом никакого значения. Смешно, но оба, оба апеллируют к нищим россиянам, тыча в доходы друг друга. Еще смешнее, что оба, оба! – Говорят о своей любви к России и о морали.

Какая может быть мораль у богатого быдла?? Вот какая: «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу». Так сказал богатый бизнесмен Полонский.

 

Является ли грызня путинских любимцев общественно значимым событием?  Разумеется. Если у эпохи нет героев – она их придумает. Когда в стране событий нет, и «Бесогон» с Собчак - событие.

Причем оба за это шоу получат дивиденды.

 

Знаете, что самое поганое? И Собчак, и Михалков считают себя политиками.

При этом оба безграмотны. Один дурак считает, что Крым Украине отдал якобы Хрущев, другая дура – что по Беловежским соглашениям Крым якобы отписали Украине.

И они ничем в этом плане не отличаются от миллионов психов и кретинов, которые считают себя то политиками, пекущимися о народе, то гениальными физиками, разоблачившими ОТО и квантовую механику, то марксистами – потому что получили от КПСС степень или ходят на партийную учебу в свою партийную конторку к безграмотным профессорам, получившим звание от КПСС…

 

Когда ссорятся два жулика, говорил Ленин, выигрывает честный.

Ничего подобного. В сваре этих двух бастардов проигрывает вся Россия. Потому что одна армия баранов восхищается Михалковым, другая – Собчак.

 

Смотрите также предыдущий сюжет: «Никита Михалков ругает Собчак».

https://www.opentown.org/news/299856/#readmore

 

Борис Ихлов. 10.4.2021

Это интересно
0

11.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 148  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
N4 12.04.2021

С начала чтения не прочитала- кто написал--- а потом когда увидела-

Борис Ихлов  пишет:   сразу всё стало понятно--- ПЕРВЫЙ СПЛЕТНИК - в группе

. Путин еще и Ксению любит, ведь он ее крестный отец.  Доказательства в студию,,,((((

 

Родилась Ксюша в 1981 году, и по её словам, крестили её в 12 лет. Беспокойный 1993 год принёс России путч, переворот и конфликт во власти. Почему именно в это время Анатолий Собчак решил крестить дочь, и кому он хотел передать опеку над своей семьёй?

Ведь у Анатолия Собчака были достаточно веские причины волноваться за свою жизнь? Ксюша заявляет, что она не помнит этого события, а её мать, Людмила Нарусова долгие годы хранила молчание по непонятным причинам.

И только сейчас, накануне выборов было объявлено, что Владимир Путин просто присутствовал на церемонии крещения девочки, а настоящими крёстными стали некий, никому не известный священник, по имени Гурий и подруга матери из Питера – Наталья Каретникова.

И почему все эти годы мать скрывала от дочери имена её крёстных? Вопросов стало больше, чем ответов.

Могут ли ошибаться кремлёвские эксперты и оппоненты действующей власти, называя предвыборную компанию Собчак фарсом? Может ли Константин Боровой ошибаться, заявляя, что Владимир Путин крестный отец Ксении Собчак?

Ведь Боровой совсем не новичок на политической кухне?