Открытая группа
2154 участника
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ДНЕВНИК №137

ДНЕВНИК №137

 

Лавров с Михалковым объяснили предательство Кремля

В Донбассе в поселке Александровское от разорвавшейся бомбы погиб 4-летний мальчишка – Владик Шихов. Его убили украинские фашисты.

Всего по данным ООН украинские фашисты убили на Донбассе свыше 300 детей.

 

После воссоединения Крыма Донбасс надеялся на помощь Кремля.

4 марта 2014 года Путин заявил: «Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным... Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей».

Беспредел начался и продолжается. В разгар войны в 2014 году Путина просили ВСЕ лидеры ЛНР и ДНР. Ему писали письма рядовые жители Донбасса и Луганщины. Путин остался глух к мольбам о помощи. Но, разумеется, он был душой и сердцем с теми, кого убивали солдаты ВСУ.

 

Ибо. В марте после визита сразу нескольких высокопоставленных персон из Швейцарии, включая главу Национального банка Джордана, Кремль резко изменил политику и стал настаивать на сохранение ЛДНР в составе Украины – после ее «федерализации».

Где хранит свои миллиарды долларов представитель президента Юрий Трутнев? Именно, в швейцарских банках.

 

Путин не признал референдумы ДНР и ЛНР об отделении от Украины. Путин все 6 лет призывал ДНР и ЛНР вернуться в состав фашистской Украины, если будет федерализация. Дескать, стерпится, слюбится с фашистами.

Лавров настолько заговорился, что назвал жителей ЛДНР, которые проголосовали за отделение от Украины, сторонниками федерализации.

 

По угрозой прекратить гуманитарную помощь Кремль утвердил во главе ДНР и ЛНР двух своих ставленников, Захарченко (человека украинского олигарха Ахметова) и вора Плотницкого. Те незаконно, без согласия народа ЛДНР, подписали предательское Минское соглашение, которое отменяло референдумы 11.5.2014 о независимости от Украины. И Совбез ООН тут же поддержал эту минскую филькину грамоту.

 

Дальше – хуже: во время горячей фазы войны российские заводы снабжали ВСУ всем необходимым вооружением. Пермские Мотовилихинские заводы поставляли Киеву комплектующие для «Градов» и чинили поврежденные, Авиаснабсервис поставлял Киеву запчасти для авиации, Сбербанк, ВЭБ, ВТБ трудились в поте лица для фашистской Украины, КАМАЗ поставлял бандеровцам военные грузовики, Ярославский дизельный слал им дизели для танков, Лукойл обеспечивал ВСУ горючим для бронетехники, даже тушенку им слали из Питера, бандеровцы ее нахваливали. В самый разгар войны Кремль слал Киеву авиацию, бронетехнику, артиллеию из Крыма, бесплатно. Вплоть до 5.7.2014, из этого вооружения солдаты ВСУ убивали детей на Донбассе.

Как заявил глава Лукойла Вагит Алекперов: «Украина и США мне интереснее, чем Россия».

Москва душила антифашистское восстание на Донбассе совместно с Вашингтоном, Киевом и Брюсселем.

 

Как витиевато заявил замглавы администрации президента Дмитрий Козак на пресс-конференции: «Россия МОЖЕТ встать на защиту жителей Донбасса, ЕСЛИ будет вынуждена».

То есть: если Украина нападет на Донбасс, это еще не повод, чтобы защищать жителей Донбасса. Вот если Россию вынудят, ну, например, похитят Путина и будут грозить его зарезать, вот тогда, вот только в этом случае Россия может встать на защиту Донбасса. А может и не встать, даже если вынудят.

 

Кремль до сих пор боится назвать вещи своими именами, боится назвать Украину фашистской, для него бандеровцы все еще самые большие братья.

 

Итак, именно Кремль навязал ДНР и ЛНР Минские соглашения. Это произошло именно в тот момент, когда ополченцы были готовы освободить от фашистов ВСУ Мариуполь.

Лаврова спросили, почему Россия не признает республики так же, как это было сделано с Абхазией и Южной Осетией? Лавров ответил, что Абхазия о Южная Осетия – «это другое».

Министр иностранных дел РФ заявил, что Россия не будет признавать ЛНР и ДНР именно из-за Минских соглашений. Незаконных соглашений, причем уже всему миру ясно, что Киев плюет на эти соглашения!

Ясно всему миру. Только не Кремлю. Ибо тень Джордана реет над Кремлем.

 

«Сколько бы людей ни убили в Одессе, кто бы ни убил, русские не придут. Не придут спасать, не придут наказывать в геноциде русских одесситов».

В очередном «Бесогоне» кремлевский холуй Никита Михалков зачитывает это письмо и оправдывает предательство Кремля. Всё дело в том, толкует далее письмо, что сами русские одесситы виноваты. Протестующих было всего две сотни, в миллионном городе-герое Одессе гораздо больше бандеровцев, они доминируют, а русские одесситы им это позволяют.

Михалков смакует тот момент, что даже ста тысяч одесситов не было в рядах борцов с фашизмом.

 

С одной стороны – верно, даже фашизм не смог растрясти жиры советских обывателей. Посмотрите, что делает рабочий класс Украины: после того, как в виду разрыва связей с РФ рухнул гигантский Южмаш, рабочие (!) предложили перевести производство с ракет на вооружения для АТО.

Но ведь и автор письма, и Михалков - лгут.

 

В Одессе были не две сотни протестующих, их были десятки тысяч. И это были невооруженные люди. А им противостояли вооруженные бандеровцы, вооруженная милиция, вооруженные спецслужбы. Им противостояли миллиарды долларов Коломойского, сформированные на его деньги дивизии, им противостояли все средства массовой информации, которых у борцов с фашизмом попросту не было. Кремль же в те страшные месяцы помалкивал в тряпочку. Борцов с фашизмом начали искоренять масштабно, их люстрировали, сажали в тюрьму, убивали прямо в их квартирах.

 

Но главная ложь автора письма и Михалкова в том, что они переносят внимание с восставшего против фашизма Донбасса - на Одессу.

 

Так что 500 тыс. выданных в ДНР российских паспортов – наглое лицемерие. Бесолезны оказались российские паспорта!

 

ДНР уже не ждет помощи от РФ. ДНР действует сама.

Народный совет ДНР принял закон «Об обращении имущества, находящегося в собственности банков Украины, в собственность ДНР. Активы украинских банков на территории ДНР составляют на миллиарды долларов.

 

Встреча с Володиным

«Вот сейчас у нас инфляция 5,8%, а у меня там «гробовые» лежат под 3,5%. Ты мне скажи, умный мужик, это надо быть каким аферистом, чтобы таким методом обдирать людей.
Такая огромная территория, такие богатства, а люди сидят без газа. Деревни исчезли с карты. Ну, это же позор. Просто плакать хочется.
Врать-то сколько можно? Вот ты посмотри, я простая русская бабка из деревни в Тамбовской области. Что же получается? В стране много лет воруют, врут и богу молятся…. Когда миллиардами воруют... Ну вас всех нахрен».

 

Бабушка привыкла по-доброму относиться к прохожим. Она сильно польстила Володину.

 

78-летний склеротик Байден обогнал спортсмена Путина

С начала марта в РФ фиксируется небольшой, но постоянный рост заболеваемости коронавирусом.

Москва, наконец-то, ужесточила правила въезда из-за границы. Понадобилось полтора года, чтобы до кремлевских доехало: главным фактором распространения covid-19 являются туристы.

Дуракам закон не писал, в праздник 1 мая число зараженных в РФ подскочило до 9270 чел. – с 8731 на 30 апреля.

 

Число привившихся в США – 100 млн чел., почти треть населения. В РФ число получивших первый компонент вакцины 13 млн, число привившихся, т.е. получивших 2 дозы – 9 млн чел. Зато Шри-Ланка получила первую партию вакцины «Спутник-V».

 

Короткой строкой

- Официальный вывод войск США и НАТО из Афганистана начался 1 мая. 3 мая боевики движения «Талибан» устроили взрыв на военной базе на западе Афганистана, в результате которого погибли по меньшей мере 18 солдат, еще 10 были ранены. США и движение «Талибан» обсуждают возможность завершения вывода американских войск из Афганистана к середине лета, а не к середине сентября, как это планировалось ранее.

 

- В Индии крематории не справляются с числом умерших от коронавируса. В сутки регистрируют порядка 350 тыс. вновь зараженных.

 

- Погранслужба Киргизии заявляет об атаке военных Таджикистана на пять киргизских погранзастав, на одной из них начался пожар. При этом киргизы захватили таджикскую погранзаставу. К месту событий стягиваются танки и БМП, ведется стрельба из минометов и пулеметов, есть погибшие.

 

Подготовил Борис Ихлов, 4.5.2021

 

Это интересно
0

04.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.05.2021

Ну то что в отношении к Украине у Кремля двойные стандарты видно невооруженным глазом.

N4 09.05.2021

Как можно всё перевернуть с головы на ноги((((((

каждому предложению - есть опрвержение--- но уже не раз писалось об этом-- .....

А Путин сразу сказал в мае 1914 года- РАНО ПРОВОДИТЕ РЕФЕРЕНДУМ_____ думали как в Крыму--- но состояние дел в Крыму и на Донбассе -это 2 большие разницы....

А вот почему шахтёры Донбасса- не пошли на Майдан- и не разогнали его к чёртовой матери- в самом начале- этих малолетних недоносков бандеровских- специально обученных-- большой вопрос????

Моя хата с краю???? И только очухались - когда с них начали налог взимать на восстановление Киевсих площадей после Майдана.....

Мало того- даже не мало случаев - когда за подачки с Донбасса люди ехали на Майдан,,,,

Так что не надо всё валить на Путина.... чем мог- тем помогал-- о чём и говорил--- а уж как распорядились-- это другой вопрос--даже продуктовую гум .помощь- не раздавали - а по комерческим палатками разнесли,,,,