←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ДНЕВНИК №164

ДНЕВНИК №164

 

Спасибо идиотам и уродам

Глава Марий Эл Евстифеев заявил, что плановое лечение пациентов в больницах региона остановлено, поскольку все койки отданы больным covid-19.

Аналогичная картина по всем регионам.

Антипрививочники визжат о принудительной вакцинации. Этой принудительности в РФ нет, но антипривовочники  считают, что есть, и визжат, что в РФ фашистский режим. Но именно принудительная вакцинация и необходима сегодня, с введением уголовной статьи за препятствие прививкам.

Благодаря антипричвивочникам Россия по числу привитых – на 86-м месте. Число заражений в сутки не снижается, а резко увеличивается, за 28.9.2021 – 21 559 новых случаев заражения, за 13.10.2021 – 28 717, за 14-е – 32 196 новых случаев заражения.

С другой стороны – главным ресурсом распространения пандемии является миграция (туристы, бизнесмены, рабочая сила и пр.). Недавно Россия возобновила авиасообщение с 12-ю странами, ныне возобновляет авиасообщение еще с 9-ю странами.

Всё это означает резкий скачок смертности в РФ. Начавшаяся перепись населения будет сфальсифицирована.

 

Что такое буржуа

Анатолий Собчак вступил в КПСС в 1988-м, чтобы попасть в Верховный Совет СССР. А вышел в 1990-м, с пеной на перекошенных губах проклиная использованную партию.

Собчак входил в комиссию по расследованию тбилисских событий в апреле 1989 года. При этом врал, что при разгоне митинга силами Советской Армии использовались сапёрные лопатки, стал почётным гражданином города Тбилиси и Грузии. Саакашвили, будучи президентом, принимал Ксению Собчак как царевну. Позднее оказалось, что саперные лопатки – это газетный миф, еще позднее выяснилось, что сами события в Тбилиси в 1989 году были провокацией грузинского КГБ.

 

Собчак сделал криминального авторитета Юрия Шутова своим помощником, Шутов был депутатом ЗС СПб. Но их дороги разошлись, Шутов опубликовал книжку «Собчачье сердце», и Собчак упрятал бывшего соратника в «Белый лебедь», что под Соликамском, пожизненно, 12.12.2014 шутов скончался в тюрьме.

 

Мать Ксении, Нарусова, по менталитету базарная торгашка.

Когда быдло становится богатым, оно начинает презирать ту среду, которая богатой не является. «Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну», - говорит Ксения Собчак.

Нет, если иметь в виду самоё Собчак, ее маму, папу, всех буржуа, всех чиновников, включая депутатов всех уровней, все партии, всех либералов, включая артистов и художников, МВД, ФСБ, суды, прокуратуру, журналистов, шоуменов, мошенников всех мастей, включая председателей ТСЖ и глав УК, ставших докторами и академиками после 1991, докторов и академиков-гуманитариев в т.ч. до 1991, ставших писателями и поэтами после 1991, 99,99999% интернет-пользователей, тогда да, Ксения Анатольева права – отребье.

 

9 октября элитный автомобиль, в котором ехала Ксения Собчак, попал в ДТП на дороге в Красную Поляну, ее машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с другой иномаркой, погибла одна из пассажирок встречного авто, сама Собчак с места аварии стремительно скрылась.

По закону к ней не может быть никаких претензий, т.к. передвигалась она на арендованном авто, за рулем которого находился водитель. Даже если Собчак просила водителя ускориться, окончательное решение все равно принимал он сам. Но. Она могла потребовать остановиться и выйти.

После ДТП Ксения, которая ехала в аэропорт, не соизволила даже из приличия поинтересоваться, что там с пострадавшими, не говоря уже о том, чтобы попытаться помочь. Далее - её очевидное враньё насчет потери ею (!) сознания от травм, отсутствие записей видеорегистратора, наличие записей, сделанных в аэропорту Сочи (вполне бодрая Ксения забирает свой чемоданчик) и, разумеется,  заступничество (https://www.eg.ru/culture/38229/).

Читаем ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности»: «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние…»

Интересно, сколько заплатит Собчак водителю, каков будет размер взятки судье и прокурору.

 

Но Собчак  не некая одиозная фигура. Ее менталитет есть менталитет всей буржуазии. Посмотрите на физиономию Жириновского и его грязное поведение, вспомните Немцова, ничем не отличаются Гозман, Чубайс,  Греф, Алекперов и т.п.

 

Государственный чиновник – это исполнитель заказов буржуа, потому таков менталитет и чиновников. Вспомните Глацких, Соколову и пр. Таков менталитет и президента, недаром Путин пролил слезу, когда Собчак помер. Недаром Ксения Собчак – его крестница, недаром Путин принимал ее у себя в Кремле и дал зеленый свет на ее регистрацию кандидатом в президенты.

 

Пермское мерзкое

Пермские врачи Магендович и Скачедуб занимались воздействием СВЧ на живые организмы. Но довести хоть какую-либо задачу до завершения не смогли, секретная тема. И врачи эмигрировали в Ленинград.

Ранее в Перми на базе мединститута существовала СНИЛ, однако уже в 80-е от экспериментальной медицины в Перми остались рожки на ножки.

Выдающийся пермский радиофизик Гречишкин мечтал создать в родном городе Институт радиоэлектроники, с самыми передовыми в мире технологиями и мирового уровня учеными. Не дали. Гречишкин эмигрировал в Ленинград.

Членкор Кирко, гидродинамик, едва приехав в Пермь, попытался создать в городе СКВИДы, приборы, которые могут улавливать крайне низкоэнергетическое электромагнитное излучение, основаны на эффекте Джозефсона. В МГУ в это время студенты делали СКВИДы в качестве дипломных работ. Для создания прибора требуется жидкий гелий. Пермские чиновники объявили: «Это же секретная тема!!! Нельзя!» До сих пор СКВИДов в Перми нет даже в классическом университете.

В пермском классическом университете фундаментальной физикой не пахло еще с советских времен, тем более сегодня нет ничего, чтобы хоть издали напоминало прорыв в науке.

Когда я впервые заговорил об организации в университете семинара по синергетике и стохастике, ученые университета посмотрели на меня как на сумасшедшего. В это время в МГУ лекции по синергетике и стохастике читали студентам.

С огромным трудом пробивала свой путь в Перми даже центрифуга для анализа мочи, от проекта долго отказывались.

Один из последних проектов – история ВПК Перми, это славная история. Автор проекта – журналист Саганов, сотрудник пермского телевидения. Но и этот проект отобрали, Саганов бежал в СПб, и проект заглох.

 

Пермь была закрытым городом, оттого прогнила. Единственным притоком ресурсов для Перми было сельское население. «Мы должны быть благодарны капитализму за то, что избавил нас от деревенского идиотизма», - писал Маркс. С легализацией капиталистических отношений в СССР в 1991 году в Перми случилось обратное – весь деревенский идиотизм хлынул в областной центр. Что немедленно сказалось и на облике Перми. Здание вполне приличного фармацевтического института в центре города было передано церкви. Город был застроен высотками серии годов 60-х с длинными не функциональными балконами, которые, состарившись, производят гнетущее впечатление, различными вычурными зданиями с косыми и островерхими крышами. Планы застройки канули в Лету, дома в городе растут, как чертополох. Пермь стала каменным мешком, напоминает огромное складское помещение, оклеенное рекламой, как старый сундук у бабушки.

Архитектор, который планировал вполне современное здание областного Совета, где ныне располагается краевая администрация, задумывал разбить на огромной территории перед зданием парк. Однако нынешние чиновники разбили на этой территории всякую торгашескую дрянь.

 

В 1992 году пермская ячейка нашего политобъединения «Рабочий» предложила трудящимся Пермского моторостроительного проявить минимальную инициативу – написать доверенности на имя нашего юриста и подать заявления в суд. Дело в том, что за совмещение работ по закону необходимо доплачивать, однако администрация завода доплачивать и не думала. Мы раздали у центральных проходных 2000 листовок. На анонсированное нами собрание пришел один человек. Оказалось, пермским рабочим даже деньги не нужны.

И если найдется Данко, что вырвет из груди пылающее сердце, чтобы осветить людям путь во мраке, то… пермское болото, хлюпнув, поглотит бедолагу.

 

Пермские чиновники пускали разные слухи, чтобы придать статус пермскому болоту: дескать, это будет российский артиллерийский центр, дескать, это будет даже культурная столица Европы. Смеялись даже пермяки.

 

Короткой строкой

- В Чите 15-летний школьник зверски убил 14-летнюю школьницу из-за интимных фото, которые она разместила в интернете, тело найдено 14 октября.

- 18-летняя студентка-первокурсница мехмата МГУ, которой в вузе дают исключительно положительную характеристику, зарезала собственного дедушку.

- Апелляционная инстанция Челябинского областного суда сократила на десять лет срок наказания бывшему российскому депутату Гургену Мурадяну, осужденному на 17 лет по делу о педофилии.

- В Вязьме школьник распылил в лицо учительнице перцовый баллончик.

- Автомобилист из Южно-Сахалинска зацементировал часть газона у дома под персональную парковку. Городские власти оснований для штрафа не нашли.

- Симферополь остался без воды из-за повреждения на сетях холодного водоснабжения.

- Тлеют торфяники: пострадали Екатеринбург, Челябинск, Тюмень.

- На юге Москвы взорвалась газовая подстанция.

- Транзит газа в Венгрию через Украину остановлен.

- Цены на газ в ЕС превысили 1900 долл./1000 кубов.

- В Тбилиси – многотысячный митинг сторонников Саакашвили.

- Для защиты Москвы получен первый комплекс С-500.

- Один сирийский военный погиб, трое ранены в результате удара ВВС Израиля в районе Пальмиры.

- ВС Турции начали масштабное наступление в Сирии. Несколько тысяч турецких военных начали операцию по захвату Манбиджа, Айн Иссы, Тель-Рифата и Тель-Тамра. В настоящее время в Айн-Иссе расположены посты ВС РФ.

- В Ираке конвой ВС США подвергся нападению.

- Госдума приняла решение о прекращении полномочий Авдеева, Баталиной и Прилепина

- Ахеджакову, которая активно поддержала украинских фашистов-бандеровцев, наконец-то вызвали в СК РФ – на беседу в рамках проверки спектакля «Первый хлеб» по жалобе общественной организации «Офицеры России», в котором героиня, которую играет Ахеджакова, негативно высказалась о ветеранах. Общественники указали на «чрезмерное использование ненормативной лексики» и «неприкрытую пропаганду однополой любви» в спектакле. Но… если Бузовой можно, почему Ахеджаковой нельзя.

- Обратите внимание на заголовок в газете-ru: «Ученые обнаружили водяной пар (!) над одним из полушарий Европы».

 

Криминальная хроника

Весть об истории, которая случилась с Женей Лукашиным, проживающим по адресу 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12,  широко разнеслась по дому.

- Так-так, - сказали жители квартир №№13, 14, 15, 16, 17, 18…

 

Подготовил Борис Ихлов, 15.10.2021

Это интересно
+1

17.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 151  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо