Открытая группа
2153 участника
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Официально объявлено об амнистии для въезда в Россию тысячам узбекам- правонарушителям

Официально объявлено об амнистии для въезда в Россию тысячам узбекам- правонарушителям

автор - Кактус кактус

В очередной раз не перестаю удивляться тому, что творят наши власти.

Причем даже не небожители, а так, средней руки чиновники. они, как выясняется и есть реальная власть в стране. Судите сами - буквально вчера принято решение о миграционной амнистии 158000 узбеков, которым ранее был запрещен въезд в Россию за различные правонарушения.

На фоне все учащающихся скандалов с участием мигрантов данное решение о разрешении на въезд в страну правонарушителям российских законов выглядит как диверсия против населения нашей страны и основ конституционного строя.

Для понимания - некие лица, занимающие посты на государственной службе адресно решили запустить в страну 158000 мигрантов.

Причем не каких-то высококвалифицированных специалистов в виде медиков, токарей, фрезеровщиков, комбайнеров или даже простых работяг для черновых работ, а правонарушителей.

То есть 158000 человек, наплевавших на российские законы, совершивших на территории нашей страны правонарушения, сейчас осознанно возвращают в Россию.

Для чего?

У меня только одна мысль - действия лиц, принявших такое решение являются диверсией против нашей страны.

Кто же принимал и лоббировал принятие данного страшного по своей сути решения.

 

 

Решение принято на встрече первого замминистра МВД России генерал-полковника Александра Горового и советника премьер-министра Узбекистана Мехриддина Хайриддинова.

Понятно, что МВД-шный генерал не самостоятельно решил вдруг открыть границы для тех, кого еще вчера его ведомство отлавливало и отправляло из страны.

Официально объявлено об амнистии для въезда в Россию тысячам узбекам- правонарушителям.

Основными лоббистами привлечения мигрантов из наиболее известных лиц являются вице-премьер Марат Шакирзянович Хуснуллин и некий персонаж по имени Вадим Коженов, являющийся главой федерации мигрантов.

Вадим Коженов Вадим Коженов

Решение о миграционной амнистии выглядит более чем странным на фоне того, что буквально еще в июне этого года МВД заявляло о готовности выдворить из России несколько десятков, а то и сотен тысяч приезжих, которые не имеют законных оснований находиться на территории России. потом срок сдвинули на осень, а теперь вот решили нам еще полторы сотни тысяч потенциальных, не даже не потенциальных, а реальных правонарушителей подкинуть.

Помимо сомнительности в качестве амнистируемых лиц, возникает вопрос вообще о целесообразности.

Странности кроются в разных векторах действий высших политических сил страны и чинвников более низкого ранга.

Судите сами - президент РФ с 2013 года заявляет о необходимости создания новых 25 миллионов рабочих мест.

Т.е. есть ясное и четкое понимание, что у нас в стране проблемы с работой, особенно в регионах.

На фоне коронавирусной пандемии уже в этом году президент неоднократно говорил, что важнейшей задачей является сохранение рабочих мест для россиян.

В стране только официально зарегистрировано порядка 2 миллионов безработных. По факту их гораздо больше.

Официально объявлено об амнистии для въезда в Россию тысячам узбекам- правонарушителям.

 

Т.е. по логике у нас проблема в том, чтобы найти работу людям.

Теперь посмотрите, что творят чиновники рангом ниже.

Тот же Хуснуллин заявляет:

Мы видим, что не менее 5 млн трудовых ресурсов нам нужно будет в перспективе до 2024 года. Сейчас по поручению председателя правительства мы отрабатываем подходы, как будем с ними работать и как сделать, чтобы они дали максимальный плюс для развития страны"
Марат Хуснуллин Марат Хуснуллин

На сегодняшний день порядка13-15 миллиардов $ вывозятся из страны мигрантами ежегодно.

То есть почти триллион рублей не остается в российских семьях.

Низкий материальный уровень жизни приводит к отказу от рождения детей. Мало давать подачки матерям. Нужно обеспечить отцов-россиян работой. Тогда и демография станет лучше, и люди будут жить качественее.

Вместо этого нам завозят 158000 узбекских нарушителей закона.

По слухам готовится такая же амнистия для граждан Таджикистана и Молдавии.

Владельцы строительных компаний, сетевых магазинов, рынков - все они для того, чтобы продолжать получать свои сверхприбыли готовы на все.

Им плевать на русский народ.

Почему на стройках страны нет современной техники. Выгоднее взять 10 узбеков и купить 10 лопат, чем приобрести минитрактор и посадить за руль россиянина. Отсюда и производства нет. Зачем завод по производству тракторов, если их не будут покупать.

Зачем умные роботы на складах сетевых магазинов, если опять же сотня минрантов дешевле обходится.

Про то, что большинство из этой полуторасотнитысячной армии призываемых мигрантов просто разбежится по разным углам, даже говорить не хочется. Они уже создали свои анклавы-аулы, живущие по своим правилам и традициям.

Теперь их просто станет еще больше. И скоро они начнут гонять русских по всей стране.

Нам это нужно?

Ау, власти?!!

https://lubopytnosti.mirtesen.ru/blog/43476473999/Ofitsialno-obyavleno-ob-amnistii-dlya-vezda-v-Rossiyu-tyisyacham?utm_referrer=mirtesen.ru

 

     

Это интересно
+1

15.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 308  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
2703 15.10.2021

Да, опустили русских ниже плинтуса. Да и за дело, они ждут, что кто-то за них будет поднимать страну из руин, кто-то за них будет за них защищать эту страну. Идиоты, вот поэтому и ненавидят русских во всём мире, что они ненавидят сами себя. Мозги высохли, только давай бабки. Да, если бы был сейчас Сталин, он быстро бы поставил к стенке сегодняшних вороватых и дебильных правителей. Даже мне, русскому, стало противно смотреть на Россию, на этих деградировавших двуногих идиотов.

16.10.2021

Я давно пришел к выводу, основываясь не только на СМИ и Интернете, но и на личном опыте: чиновничество - вот главный враг России, вот - причина вех ее бед.