Открытая группа
2155 участников
Администратор afix

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
легионер-профи пишет:

Совет вакцинированным от ковид-19

Комиссар Катар Мои читатели, часто задают мне вопрос относительно вакцинации - стоит ли вакцинироваться? Мой ответ прост - вы хозяева своей жизни и находясь в трудной ситуации должны принимать самостоятельные решения.
Мое отношение к вакцинации резко отрицательное и я имею право выразить свое мнение, тем более, что я автор очень эффективного метода лечения геном-модуляцией, реальный ученый-психолог-генетик, занимающийся проблемами иррациональности. Наш Русский проект, который ведет мой коллега, московский врач, обладающий как научной степенью, так и научным званием, показывает удивительные результаты - у нас 100% без медикаментозное излечение ковид-19 в любой его форме и стадии. Мы вообще не считаем коронавирус сколь либо сложным заболеванием.
И сейчас у нас не только "Русский Проект помощи соотечественникам" - он как раз самый молодой из тех, что уже действуют в мире и только набирает обороты. Излеченных нами людей уже сотни тысяч. Кстати, мы беремся практически за любое заболевание, но отказываем вакцинированным, хотя и работаем с небольшим количеством их. Причина простая, мы не знаем, что такое эти вакцины, ведь их состав и клинические показатели засекречены компаниями, которые их выпускают.
Совершенно очевидно, что последствия применения вакцин не изучены, а доверяя своим коллегам, среди которых есть нобелевские лауреаты в области медицины и генетики, я предвижу массовые проблемы у вакцинированных на рубеже 2024-2025 годов. Вплоть до массовых летальных исходов.
Мы никогда ранее не работали с этой категорией, которая не смотря на вакцинацию, регулярно оказывается в больнице с диагнозом ковид-19 или с осложнениями в результате его действия. Да, сейчас мы предприняли некоторые шаги и видим, что они действенные, но говорить о массовости наших методик в отношении вакцинированных не можем, поскольку понимаем - вакцина вызывает выгорание иммунитета, ведь он работает на износ. Максимально 44 недели для возраста 18-26 лет и спустя этот срок организм беззащитен. Любая хворь может стать причиной смерти. Ей ничего не мешает развиться в организме. До указанных выше годов она настолько разовьется в теле, что ее уже нельзя будет остановить.
Мое мнение, что вакцинированные обречены, если конечно не появится, что-то очень действенное во имя их спасения.
Это мое мнение, которое я не навязываю никому и никого не зову к себе, но любой обратившийся ко мне или моим коллегам, получит реальную помощь. Я старовер царского родового и семейского христианства и у меня есть свои принципы, которыми я не поступлюсь никогда. За них мои предки восходили на костры инквизиции и горели в срубах, надо будет и я шагну в огонь за свою Веру.
Впрочем, кое-какой совет я бы хотел дать людям.
Прививка даже не гарантирует протекание болезни в лёгкой форме. Тяжело больных, даже с ревакцинацией, во всем мире огромно и число их будет расти. Официальная статистика, сейчас дает показатель не менее 10% от тех, что находятся в больнице. Я очень сомневаюсь в такой цифре, поскольку моими читателями являются люди со всего мира, которые лежали в больницах и видели там реальность происходящего.
Посмотрите на набирающего вес Путина - либо обмен веществ нарушен и геморрой, как следствие, либо диабет 2 типа.
Привитые люди допускают страшную ошибку, которая будет стоить им жизни - по их мнению, они уже не смогут заразиться ковидом. Но даже официальные 10% заболевших после вакцинации утверждают обратное.
Вакцинированные люди решили, что им дан зеленый свет, а государство это всячески поддерживает, разрешая им собираться ради развлечений или труда - им везде зеленый свет, везде открыт доступ. То есть, государством искусственно создается популяция находящаяся в зоне повышенной опасности. Это категория, которую присадили на регулярные пожизненные тесты, вот только они не понимают этого, считая себя в безопасности.
А между тем, именно им следует поберечься более всего. Не вакцинированный человек, может например попасть к нам в проект и гарантировано выйти их него здоровым с естественным мощным иммунитетом. Вакцинированных мы пока не берем, как я уже сказал за малым исключением, в основном уже с тяжелыми побочными явлениями, представляющими для нас интерес.
Проводя исторические параллели, хочу напомнить сталинское дело врачей, которое появилось отнюдь не на пустом месте. Истоки кампании относятся к 1948 году, когда врач Лидия Тимашук на основании электрокардиограммы диагностировала у Жданова инфаркт миокарда, однако руководство Лечебно-санитарного управления — Лечсануправ Кремля заставило её написать другой диагноз и назначило Жданову лечение (врачи Вовси М. С., Коган Б. Б., Фельдман А. И., Гринштейн А. М., Этингер Я. Г. и другие), противопоказанное при инфаркте, приведшее к смерти пациента. Не тоже самое ли мы наблюдаем при лечении ковид-19, когда в процесс лечения вмешивается не только руководство врачей, но и такая кипучая чиновничья дура, как мадам Арбидол?
Я совершенно не доверяю Гинзбургу, поскольку с каждым днем, его версии о вакцинах становятся все невероятней - можно роман писать. Недавно заявил, что все заболевшие просто купили себе справки. А это значит, что заболевшие в ближайшем окружении Путина сплошное жульё?
Так почему мы не допускаем версию о путинском деле врачей и чиновников, если сам Путин некомпетентен и слаб знаниями, да и окружен малограмотными людьми, никогда не работавшими по специальностям на которые учились?
Мой совет вакцинированным - вы ничем не отличаетесь от не вакцинированных, у которых есть шанс. У вас его уже нет и все ваши проблемы еще впереди. А потому, лучше поберегитесь, вам необходимо себя защищать всеми возможными способами. Какими? Ну это обращайтесь к тем, кто вас вакцинировал.



© Copyright: Комиссар Катар, 2021
Свидетельство о публикации №221102601084 

Это интересно
+3

легионер-профи 28.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 377  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
2703 29.10.2021

комментарий удалён

Ложь и провокация.

29.10.2021

Я понимаю - можно не доверять власти, но чтобы так?

...автор наверное просто рехнулся от собственного снобизма и уверовал в непогрешимость теории геном-модуляции, тогда хочется спросить - ученый ли он вообще, если верит в такую дурь?  про эту геном модуляцию я еще слышал в нулевые годы, еще тогда поражался глупости того, как люди ведутся на набор околонаучных терминов, которые не имеют под собой никакого основания.. Никакого! У нас в городе тогда появился такой врачеватель, так ему предложили съездить в область, там бушевала дизентерия тогда, вот тебе флаг в руки - действуй, лечи, помогай! и что? так он слинял сразу... а в 15 году узнаю - умер от онкологии.. вот и весь сказ..

2703 29.10.2021

А как связаться с автором публикации и комиссаром Катаром?

легионер-профи 29.10.2021

комментарий на модерации

автор болел ковидом?

автору нравится когда вокруг мрут люди от ковида?

если у автора появится личный опыт болезни ковидом, автор изменит своё мнение?

автор пишет СВОЁ мнение, или оплаченное заказное?

легионер-профи 30.10.2021

автор болел ковидом. лечился модулями. исцелился, без последствий. Помогает другим преодолеть этот недуг.