Открытая группа
2155 участников
Администратор afix

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20221006171458

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
админ пишет:

Пять малоизвестных ролей Юрия Яковлева



Юрий Яковлев сыграл в кино более 100 ролей. Мы с легкостью назовем пару десятков фильмов, где можно увидеть этого актера. Но далеко не все фильмы известны широкой аудитории.

Давайте посмотрим, в каких крайне малоизвестных фильмах еще сыграл Юрий Яковлев.


Конармия, 1975



Данный телефильм рассказывает нам о событиях Гражданской войны. Сюжетная линия состоит из коротких историй, а образы и музыкальный ряд подобраны так, что образуют единое целое с происходящим.

Фильм, конечно, получился слишком "пропагандистским", но на его съемках были заняты известные советские актеры.

В этом телефильме Юрий Яковлев сыграл Афанасия Хлебникова.




Дамы и гусары, 1976



Еще один телефильм в биографии Юрия Яковлева. В этом телефильме Юрий Яковлев играет главную роль - майора. К нему в поместье прибыли друзья-холостяки. И еще приехали сестры, которые захотели его женить. Только вот потенциальная избранница любит другого. А дальше начинаются интриги и образуется самая натуральная комедия положений.




Схватка, 1972



Фильм рассказывает про советского разведчика Крафта. На этот раз он действует под именем инженера Груббе в в портовом заводе. Проходит немало времени, прежде чем ценой жизни он получает секретные сведения Третьего Рейха.

В этом фильме Юрий Яковлев сыграл Иохима.




Три ненастных дня, 1978



Криминальный детектив, в котором Юрий Яковлев играет главную роль.

На бухгалтерию одного НИИ совершено нападение и похищена большая сумма денег. Полковник уголовного розыска не только старается расследовать это дело, но и найти мотивы, послужившие толчком к преступлению.




Необыкновенное лето, 1956



События фильма происходят в 1919 году. Бывший студент, а ныне комиссар Красной Армии является не только умелым командиром, громящим Врангеля, но и страстным почитателем молоденькой актрисы местного театра.

В этом фильме Юрий Яковлев сыграл одного из участников боевых событий - Василия Дибича, которых был красным командиром из бывших офицеров.



(с)

Это интересно
+2

админ 16.08.2022 , обновлено  16.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 198  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены