Открытая группа
7831 участник
Администратор Alenkiy
Администратор lavanda
Модератор Гномик
Модератор Yuliya 28

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Пляж Зоклет (Доклет): как самостоятельно добраться из Нячанга, плюсы и минусы райского места.

Всем привет!

Пляж Зоклет (пляж Доклет) находится в 50 км на север от Нячанга. Всем отдыхающим в Нячанге на центральном (или северном) пляже, наверняка, захочется выбраться из города и увидеть что-то новое, поэтому так популярны и другие пляжные места: на Винперле, на острове Хон Там, а также райский Зоклет.

Пляж Зоклет.

Пляж Зоклет.

Добраться из Нячанга на Зоклет можно по-разному:

— на такси (дорого). Если выбираете этот способ, то нужно ехать не по счетчику, а договариваться о фиксированной сумме.
— с помощью организованной экскурсии. В Нячанге много турфирм, которые предлагают поездку на Зоклет. Цены примерно у всех одинаковые (выше 20 долларов с человека). В стоимость будет входить трансфер туда-обратно, лежак на пляже и обед.
— самостоятельно на автобусе за 48 тыс. донгов туда и обратно. Об этом бюджетном способепоездки на Зоклет (Доклет) я и расскажу подробно.

В Нячанге активно ходят сине-белые городские автобусы, они все пронумерованы. Бесплатную карту с их маршрутами можно взять в любом офисе Русского-Информационного Центра. Междугородние автобусы похожи на городские, они также пронумерованы, но имеют желтую полосу посередине.

Автобус до Зоклета ходит под номером 3. На лобовом стекле написано, что его конечная остановка DOC LET. Останавливается на официальных остановках. Такая есть на главной улице ЧанФу, недалеко от Луизианы. Читать далее и смотреть все фотографии...

Это интересно
0
 

Привилегированный пользователь 08.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 112  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо