←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Изголодавшиеся по солнцу британцы наводняют испанскую Майорку после ослабления ограничений

Жаждущие пляжа британские туристы стеклись на испанский остров Майорка в среду после того, как Лондон добавил Балеарский архипелаг в свой "зеленый список путешествий", укрепив надежды на лучший туристический сезон после катастрофического 2020 года.

Туристы, ступившие на залитый солнцем тротуар перед аэропортом Пальма-де-Майорки, выразили облегчение и благодарность за то, что снова оказались на солнце.

Снятие ограничений Великобританией означает, что отдыхающим не придется проходить карантин по возвращении с островов, как это все еще приходится делать в остальной Испании и большинстве других стран.

Правило карантина отпугнуло многих, но не всех.

"Я забронировал номер две недели назад и был готов к карантину на 10 дней после этого. Нам просто очень повезло", - сказала 20-летняя Джорджия Довер.

В отличие от соседней Португалии, где в последнее время участились случаи заболевания COVID-19, вызванные очень заразным вариантом Дельты, в Испании в последние дни наблюдался лишь умеренный рост, а уровень инфицирования остается на самом низком уровне с августа. подробнее (График глобальных случаев заболевания и смертей)

Тем не менее, ссылаясь на тревожный рост числа инфекций в Великобритании, Испания заявила в понедельник, что прибывающие британские туристы должны предоставить отрицательный тест на COVID-19 или подтверждение вакцинации после того, как их свободно впустили в течение месяца. подробнее

Путешественники из Европейского союза также должны предъявить отрицательный тест.

Представитель испанской Мелии (MEL.MC) сеть отелей сообщила, что за 24 часа после того, как Британия внесла острова в зеленый список, количество бронирований выросло до эквивалента, зарегистрированного в течение 10 дней в период до пандемии 2019 года.

В то время как резкий рост числа туристов из Германии и Франции способствовал бронированию Melia, общее число клиентов остается на уровне около 60% от уровня 2019 года, при этом на долю испанцев приходится более половины.

Правительство прогнозирует, что число туристов достигнет 45% от их уровня до пандемии этим летом и около 54% в этом году. Это резкое улучшение по сравнению с 10% в апреле.

Данные от оператора аэропорта Aena (AENA.MC) показал, что бронирование авиабилетов на Балеарские острова в течение следующих 12 месяцев достигло 80% от их нормального уровня, по сравнению всего с 46% по всей Испании в целом.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

30.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 183  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены