←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Норвежские круизные компании вернутся к прибыльности во второй половине 2022 года

Norwegian Cruise Line Holdings Ltd (NCLH.N) в среду прогнозирует возврат к прибыльности во второй половине 2022 года, поскольку индустрия путешествий и туризма в США оправляется от последствий пандемии COVID-19.

Круизные операторы зафиксировали убытки в миллиард долларов в прошлом году, так как многие суда встали на якорь в открытом море без пассажиров, но сдерживаемый спрос на поездки для отдыха и внедрение вакцин COVID-19 помогли круизным линиям снова привлечь тысячи гостей.

Чиновники здравоохранения США в начале этого года разрешили им возобновить плавание, хотя и с меньшей заполняемостью.

Гости с большими семейными сбережениями также тратят деньги на дорогие билеты и высококачественные продукты и услуги, находясь на борту судов, помогая круизным операторам компенсировать некоторые потери в продажах билетов из-за ограничений на размещение.

В норвежском круизе заполняемость составила 57,4 % в третьем квартале, закончившемся в сентябре. 30. Он прогнозирует, что заполняемость будет на нормализованном уровне в последней половине следующего года, когда он также будет задействован в полном объеме.

Родитель Oceania Cruises также сообщил, что общая совокупная забронированная позиция на 2022 год соответствует рекордным уровням до пандемии и по более высоким ценам, даже несмотря на то, что вариант дельты COVID-19 повредил бронированиям на четвертый квартал и начало 2022 года.

Norwegian Cruise также ожидает, что среднемесячный расход денежных средств в четвертом квартале составит около 350 миллионов долларов, по сравнению с примерно 275 миллионами долларов в третьем квартале.

Более крупный конкурент Royal Caribbean Group (RCL.N) на прошлой неделе также прогнозировал возврат к прибыльности в 2022 году.

В третьем квартале норвежский круиз столкнулся с трудностями, поскольку некоторые клиенты опасались отправляться в круизы, и компания потратила значительные средства на подготовку судов к новым рейсам.

Общая выручка Norwegian Cruise в размере 153,1 миллиона долларов, по данным Refinitiv IBES, составила 198,4 миллиона долларов. Скорректированный убыток на акцию в размере 2,17 доллара также превысил оценку в 2,09 доллара.

Акции Norwegian Cruise упали на 2% в ходе премаркетных торгов.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

03.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 65  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.11.2021

Не все так просто в Европе, похоже новая волна накрывает http://www.bglogist.com/2021/11/05/frances-macron-to-address-the-nation-on-tuesday-as-covid-cases-surge/