←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Меркель призывает Германию принять более жесткие меры для борьбы с 4-й волной COVID

Исполняющая обязанности канцлера Германии Ангела Меркель заявила лидерам своей консервативной партии, что меры, принимаемые для прекращения распространения коронавируса в крупнейшей экономике Европы, недостаточны и что необходимо предпринять более решительные действия.

"Мы находимся в крайне драматичной ситуации. Того, что есть сейчас, недостаточно", - сказала она лидерам ХДС на встрече, по словам двух участников.

Число случаев заболевания в Германии стремительно растет, особенно среди пожилых людей, чьи первые две прививки против COVID-19 были сделаны в начале года, и среди детей, которые не имеют права на прививку.

Около 79 % взрослых в Германии сделали две прививки от COVID-19, но на данный момент только 7,5 % получили бустерные прививки, поскольку общее число смертей от коронавируса в Германии приближается к 100 000.

Германия уже приняла решение ограничить значительную часть общественной жизни в районах, где больницы заполняются пациентами с COVID-19, теми, кто либо был вакцинирован, либо выздоровел от болезни. подробнее

Но Меркель заявила, что ни этих мер, ни более широкого охвата вакцинацией не будет достаточно, чтобы остановить быстрый рост инфекций в краткосрочной перспективе. Она призвала 16 федеральных земель Германии принять жесткие меры к среде.

Соседняя Австрия ввела полную блокировку COVID-19 в понедельник, и исполняющий обязанности министра здравоохранения Германии Йенс Спан предупредил в пятницу, что Германия может последовать его примеру. подробнее

Германия сообщила о 30 643 новых случаях COVID-19 в понедельник и 62 смертельных случаях, при этом заболеваемость - число случаев на 100 000 человек в течение недели - составила 386,5, что является 15-м днем подряд рекордных показателей.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

22.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 43  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.11.2021

Венгры осаждают центры вакцынации http://www.bglogist.com/2021/11/22/hungarians-line-up-for-shots-as-covid-surges-across-europe/, "Вакцинация или смерть" Виктора Урбанта на них подействовала...