Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сушить плоды ягоды овощи

Как сушить плоды ягоды овощи

Сушка плодоовощного, ягодного и фруктового сырья
– прекрасный способ заготовки на зиму.

При соблюдении правильной технологии в нем
сохраняются все основные питательные вещества,
очень не велики потери витаминов.

Пищевая ценность плодов и ягод увеличивается
за счет удаления большей части воды из них.

Сушить возможно абсолютно все плоды, ягоды
и даже овощи.

Только нужно учесть, что каждый вид требует
свой оптимальный режим обработки.

Перед сушкой сырье следует отсортировать
и тщательно промыть (кроме малины).

Затем аккуратно убрать несъедобные части,
если таковые имеются.

Например, у яблок – сердцевину и кожицу,
у сливы, вишни – косточки.

Бланширование – важнейшая операция на
подготовительном к сушке этапе.

Читать статью полностью : ТУТ

#Каксушитьплодыягодыовощи #каксушитьплоды #сушитьплодышиповника #Пищеваяценностьплодов #Заготовкаплодов

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

31.05.2018 , обновлено  04.07.2022
Пожаловаться Просмотров: 357  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены