пп пишет:
Сегодня хочу предложить вам рецепт сырников. Сырники – очень простое и вкусное блюдо, которое многими любимо, особенно на завтрак. Это национальное кушанье славянской кухни, изобретенное экономными хозяйками. Они прокисшее молоко превращали в творог, из которого делали творожные лепешки.
- Творог – 500 грамм
- Мука – 3 ст.л. (пшеничная)
- Яйцо – 1 шт. (куриное) или 2 перепелиных
- Соль – щепотка
- Сливочное масло – 20 грамм
- Сахар – по вкусу
- Яблоко – 1 шт.
- Растительное рафинированное масло – для обжарки
Читать далее на блоге "Я селяночка"
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: