←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Облака – гигабайтные площадки.

Есть такая детская песенка в исполнении Клары Румяновой, в припеве которой звучат слова: «Облака – белогривые лошадки. Облака, что вы мчитесь без оглядки… ». Кто-то перефразировал этот текст на современный лад, и получилась, довольно таки актуальная, по сути, строка: «Облака – гигабайтные площадки».

Наша теперешняя жизнь очень сильно отличается от того времени, когда звучали такие наивные и беззаботные песенки. И измеряем мы ценности уже другими категориями – «квадратными  метрами», «лошадиными силами», «денежными знаками» и гигабайтами дискового пространства. Поэтому, не лишним будет узнать ещё об одном облачном хранилище, которое, наряду со многими другими подобными сервисами, предоставляет свои услуги пользователям.

В статье, которую я опубликовал на блоге, речь идет об облаке, имя которому – ADrive. Этот сервис предоставляет каждому новому пользователю сразу 50 Гб места БЕСПЛАТНО и на постоянной основе. Согласитесь, неплохо. И если Вас, дорогой читатель, интересует этот вопрос, то Вы можете более подробно узнать информацию, перейдя на блог и прочитав тестовый обзор. Внизу есть видеообзор. Так что, милости прошу.  Сюда, пожалуйста.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 378  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо