пишет:
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.

Последние откомментированные темы:
-
Обезвоживание кожи – чем вызвано?
(1)
Pavel31
,
21.12.2021
-
Дружба между мужчиной и женщиной: реальность или вымысел
(1)
Martin Black Cat
,
13.08.2021
-
настойка помогает при снижении мозговой активности также для оздоровления всего организма
(1)
Леонид
,
19.08.2020
-
Семена которые уничтожают даже раковые клетки
(1)
Леонид
,
16.06.2020
-
Солевой раствор лечит почти все и даже рак
(1)
прохожий бебе
,
21.11.2019
20251207185408