←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Наше биополе - что это такое и как его "увидеть"

Свет мой, зеркальце, скажи,

Да всю правду доложи!

Я ль на свете всех милее,

Всех румяней и белее? 

А.С. Пушкин

А теперь,  друзья, представьте себе, что у нас есть волшебное зеркало. И вот мы смотримся в это чудесное зеркало и видим не только себя, то есть свое физическое тело, но еще и некую тонкую полупрозрачную субстанцию вокруг него! Догадываетесь, о чем идет речь? Конечно, о полевом проявлении той самой Жизненной энергии, о которой мы говорили в моей статье "Великая сила жизни".  Как вы знаете, эту субстанцию сегодня принято называть биополем человека или аурой.

И хорошо, если то, что мы увидим в нашем волшебном зеркале, имеет вполне приличный вид: правильную форму, нормальную цветовую гамму, соответствующую здоровым вибрациям, нормальную плотность …

Ну, а если бы мы вдруг увидили, что наше родное биополе выглядит так, как будто его «собаки рвали на части», что бы мы стали делать?

Нет, конечно, можно на все махнуть рукой и жить, как жили, дальше. Тем более, что большинство из нас никакого биополя человека вообще не видят (без волшебного зеркала)))).

Так может, его и вовсе нет, и все это не более, чем страшные антинаучные выдумки, цель которых — запугать нас, и так уже запуганных всем, чем только можно?

Но хочу вас разочаровать, а может, и обрадовать – биополе есть! А значит, и обсуждаемый вопрос вполне правомочен.

И в том, что полевая субстанция – неотъемлемая часть нашего организма, сегодня убедиться очень легко.  Ведь ее можно просто увидеть своими собственными глазами!

Существует множество приборов для тестирования биополя человека, способных не только  регистрировать состояние тонких полевых структур человека (а по сути — его энергетической системы), но и исследовать их со всех сторон, дабы в последствии сделать очень важные для нас выводы.

Наиболее распространенный, современный и вызывающий доверие прибор — ГРВ-камера Короткова. В рамках этой статьи подробно о нем мы говорить не будем, но один из результатов исследования с помощью этого прибора  хочу вам продемонстрировать.

Посмотрите, в каком плачевном состоянии находится энергетика большинства людей. Тем не менее, находясь даже в таком состоянии, мы ухитряемся еще как-то жить — выполнять свои ежедневные обязанности, растить детей, ходить на работу и даже мечтать об успехе! Поговорка «Мечтать не вредно!» в данном случае самая что ни на есть подходящая.

Перед вами пример явно «больного» биополя.
Представьте себе, это еще не самый плохой вариант, который мне встречался более, чем за 20-летнюю практику работы в этой области.

А теперь вопрос на «засыпку»: может ли «больное» биополе человека нормально выполнять свои функции (а их, поверьте, не мало,), дабы обеспечивать нам здоровую, счастливую, интересную жизнь?  Понятно, что нет, не может.

Человеку с таким биополем не позавидуешь. У него нет сил не только на собственное развитие, но и просто на поддержание элементарных жизненных функций. Такие состояния, как «все валится из рук, ничего не хочется делать, все раздражают, постоянная усталость и сонливость» — верные его спутники.

Про разные болячки и говорить не приходится – не успел кто-то чихнуть за километр, ОРЗ у такого страдальца в кармане. Про удачу и успех он забыл давно (или они про него), противоположный пол вообще не замечает нашего героя (или героиню).

Такой человек совершенно беззащитен в этом мире. Пресловутые "порча, сглаз"? В таком состоянии нет проблем подцепить эти «прелестные пакости».

А причина только одна – разбалансировка энергетической системы, плохое биополе, а значит, катастрофическая нехватка Жизненной силы.

Ну, скажите, пожалуйста, поедет ли ваша машина, если вы не «покормите» ее топливом? Заработает ли ваш компьютер, если вы не включите его в сеть? Зазвонит ли ваш мобильник, если вы не подзарядите его вовремя?

Думаете, нельзя сравнивать человека с механизмами? Но почему бы и нет? Принцип везде одинаков: есть Энергия — есть Жизнь.

Хотите знать, в чем отличие человеческого организма от механических конструкций?

Дело в том, что любой живой организм гениален! Угробить его за короткий промежуток времени еще надо очень постараться. Ведь он и саморегулирующийся, и самовосстанавливающийся в отличии от машин.  И пока в его «топке» будет оставаться хоть немного «топлива», он будет очень и очень стараться, чтобы его хозяин был жив, и, по возможности, здоров.

Но все, как вы понимаете, до поры, до времени. Если в нашу «топку» ничего не подбрасывать, то силенки будут таять на глазах, и все замечательные функции нашего организма постепенно будут угасать. 

В следующих статьях я предлагаю поискать виновника сложившейся ситуации. А также поискать ответ на вопрос «Что делать?»,  дабы научиться не только не «растрачивать» нашу энергию попусту, но и приумножать ее.

Источник >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 599  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо