←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Избавиться от страхов и беспокойств - легко!

Все наши страхи, беспокойства и негативные переживания имеют умственную природу, поэтому избавиться от них тоже можно, работая на ментальном уровне. Есть разные методы и способы сделать это, и среди них особой простотой и эффективностью выделяются техники проработки дуальностей, тем более что они бесплатны.

Тысячи людей используют проработку дуальностей и делятся своими успехами на форуме автора. Это простые и универсальные техники, так как они помогают решать различные психологические проблемы самостоятельно, не прибегая к дорогостоящей помощи психологов и других специалистов.

Читая успехи людей, занимающихся проработкой дальностей, можно отметить, что, как правило, после проработки жизнь становится легче, проще и позитивнее. Становится легче общаться, налаживаются отношения, решаются различного рода проблемы, уходят беспокойства и страхи, в жизни появляется больше радости и удовлетворённости.

Почему проработка дуальностей столь эффективна? Потому что ум работает по принципу дуальностей (нравится – не нравится, хочу – не хочу, хорошо – плохо, должен – не должен, и т.д.) и человек часто «застревает» в одном из полюсов дуальности (или в неопределенности между полюсами), что вызывает дисгармонию и ее негативные последствия. И когда мы прорабатываем дуальности, мы очищаем ум от накопленного негатива, убираем фиксации и убеждения, выходим за рамки дуального мышления и чувствуем освобождение от проблемы, которая затем решается сама по себе (потому что мы ее больше не удерживаем вниманием) – это очень важный момент, ключевой.

В статье автора вы найдете три бесплатные техники проработки дуальностей и можете выбрать ту, которая вам больше всего нравится. А вопросы и ответы по техникам можно почитать на форуме автора, и там же можно задать вопрос и пообщаться с другими практикующими. Это всё бесплатно.

Далее – несколько отзывов от разных людей, которые попробовали проработку дуальностей и поделились своими успехами. Остальные успехи и отзывы можно почитать на форуме по ссылке выше.

***

Самый главный успех – освобождение (хотя еще не полное) от страхов и неуверенности, которые внезапно выходили откуда то из подсознания и я с трудом мог контролировать себя, переосознание и освобождение от многих важных убеждений. Проработка дуальностей для меня великое открытие по своей эффективности!!!

***

Во внешнем мире я стала более спокойна в эмоциональном плане, улучшились отношения с близкими людьми. Увидела как я действовала по шаблонам всю свою жизнь. Стала более наблюдательна к себе. Как я сама ставила преграды к себе в общении с людьми, деньгам.

Я стала лучше видеть людей их поступки и себя в этом. Появилось понимание почему все так происходит. Стала более уверенной. Появился интерес к жизни. Для меня сейчас важно гармонизировать себя во всех аспектах жизни.

***

Поразило сколько вылезало на поверхность негатива, постоянно сонливое состояние, спасали физические упражнения и сон. Когда только начинал с этим работать, качели настроения были очень тяжелые, депрессия, апатия, смех беспричинный и долгий, сейчас как будто ветер утих, но если даже он и поднимается, вниманием я как-то все успокаиваю, наблюдая и вспоминая. Ушли привязанности к переживаниям, внешним объектам, желание что-либо иметь и желание быть в системе.

До этого мне кажется я вообще не жил, а был сумасшедшим, слушая свои мысли и пытаясь постоянно их реализовать, а теперь я могу просто остановиться и понаблюдать как бы со стороны своими мысли, как они движутся, и быть от них свободным.

Я стал спокойным и расслабленным, стал больше понимать других людей и стало возникать больше сострадания к людям не знающим и не желающим работать над собой, жизнь стала в удовольствие, напоминает детскую игру, ушла серьезность себя и жизни, все стало как в детстве.

Сейчас все больше и больше принимаю все как есть, ушло сопротивление, как будто что-то выключили у меня в нутрии, сопротивление ушло настоящему моменту и вообще жизни, иногда появляются но, как только приходит воспоминания себя, все растворяется, и опять возвращаюсь к какому-то спокойствию.

Есть удовольствие от простых вещей и от жизни, от возможности быть собой и просто жить и помогать другим, если такая участь мне предоставляется.

***

В процессе проработки актуальных дуальностей распутывалось бесчисленное количество других дуальностей, ощущение, что клубок в голове распутывается или искриться что-то там. Это очень приятно. Чувство свободы от страхов и чувство полета внутри после проработки.

Перестал всего бояться и моделировать 'плохие' ситуации. С детства был страх. Страх милиции, страх родителей, страх войны, страх сатаны. Сейчас это перестало беспокоить. Даже если и пытается появится страх в уме, то он почти мгновенно исчезает, оставляя приятный всплеск, эти нападки ощутимо слабеют с каждым днем, но бывают и напряженные дни. С женой и тёщей произошли чудеса. Я творил наш семейный мир без усилий и с прекрасным юмором, и точно могу сказать, что мог бы его кардинально и разрушить. Сейчас присутствует уверенность, что и мир во всем мире я могу навести, изменив что-то внутри себя. Тело и все мышцы расслаблены, но они наготове, если потребуется. Черты лица изменились и стали более симметричными, мимические мышцы расслаблены. Мозг и позвоночник кто-то или что-то приятно щекотит почти постоянно, или жжет. Наконец перестал грызть ногти и заусенцы (а это была моя беда), теперь руки стали красивыми. Мне 31 год, а грызть начал где-то с 8-10 лет. Просто перестал думать о беспокоящих темах, которые собственно сам себе и придумал. Появилось чувство здорового юмора, его можно извлекать из чего угодно не обижая при этом никого. Даже аккуратно, через юмор указать человеку на что бы ему желательно обратить внимание в себе. Улучшилась память. Стал замечать разные детали, и как ни странно, они оказывались нужными, в нужный момент. Стал чувствовать то, что чувствует собеседник. Очень много страха, очень много…

Принимаю как есть без усилий. Даже получаю от этого удовольствие. Если бывает “неприятие как есть”, то это стал тоже принимать и оно исчезает. Забавно.

К работе стал относиться спокойно, перестал переживать. И оказывается это были совершенно бесполезные переживания. Про бомбежку Ливана новости совершенно не обеспокоили, воспринял как очередной боевик. Знаете, мне кажется это всё иллюзия, которой кормят население планеты через интернет и СМИ, очень скоординировано и дозировано. Страх им наш нужен что-ли… хочется знать правду. Как же хочется гармонии всем дать! Мог себя отдать за это. Знаю что можно, но как..?

Поначалу были перепады. Сильные. Деперсонализация мощнейшая, как в тумане все. Загоны по мелочам. Ощущения что апокалипсис начался. Параноя. Антихрист. Печать 666. Страх того, что сделаю что-то с собой, сойду с ума. Даже солнце выглядело каким-то большим апокалиптически-красным и пугающим. Страх, что зря я с этими дуальностями стал работать. Колебания были от сильнейшей эйфории, свободы и блаженства, до ощущения того, что умираю (даже записки-мысли с вечера оставил на столе на всякий случай). А накануне со слезами приперло меня – покаялся жене во всех нечестностях перед ней, она так сильно поддержала меня, хотя была совершенно не в танке. Очень помогала молитва и принятие как есть. Такие перепады длились около двух месяцев. Сейчас чувствую себя более уверенно, не боюсь общаться и говорить так, как думаю.

На данный момент ничего не беспокоит. Просто наслаждаюсь бытием. Осваиваю внутренние пространства (как мне кажется), это очень интересно, но описанию не подлежит. Как будто с фонариком, что-то пытаюсь рассмотреть в темноте, но это только концепция.

Использовал формулу счастья. Вначале были сопротивления (всплывали и прорабатывались дуальности). Больше всего нравилось делать это перед сном и с чувством желания счастья всем и благодарения – засыпать. Тело начинало вибрировать перед погружением в сон, а мозг кто-то то щекотил, то щипал в это время, тело начинало чесаться в произвольных местах, как будто комарики кусают. А также желание счастья и сейчас происходит внутри, (без подключения ума) всем прохожим. Они это чувствуют. Это происходит без усилий. Свои интересы отошли на второй план, целью становится ненавязчиво помогать близким людям достигать именно их мечты (ненавязчивость – залог успеха).

Обнаружил удовольствие от того, чтобы не вмешиваться в события, в которые раньше предпочитал залазить и пытаться активно влиять, доказывая свою правоту.

Источник http://esoterick.ru/post174001997

Успешных проработок, любви и счастья всем!

 

Это интересно
+1

22.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 596  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Страж порядка 22.05.2017

Спасибо за тему!

С дебютом в нашей группе!

Отдельное спасибо за соблюдение правил публикации!

 

Нынче проще уговорить на постель любую встречную барышню, чем автора соблюдать правила публикации.