Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салаты курица, овощи, фрукты. Два рецепта вкусных куриных салатов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салаты курица, овощи, фрукты. Два рецепта вкусных куриных салатов.

Салаты курица, овощи, фрукты – два рецепта вкусных куриных салатов и очень сытных. Кушать их не возбраняется в любое время, салаты достаточно близки к диетическим блюдам. В особенности если не злоупотреблять жирным майонезом, а заправлять салат легким майонезом с молочными сливками невысокой жирности.

 

 

Для закуски Салаты курица, овощи, фрукты, приобретаем:

 

Салат с куриной печенью и картофелем «Картофельный»

 

- жареная печень курицы (2-3 штуки)

 

- лук репчатый (1 головка)

 

- картошка (4 штуки средней величины)

 

- масло подсолнечное нерафинированное с запахом (4 ложки столовые)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

Салат-коктейль курица, корень сельдерея, яблоко

 

- куриная грудка вареная (250 грамм)

 

- корень сельдерея (1 штука, средней величины)

 

- яблоко (1 штука, большое или два средних)

 

- орехи миндаль жареный (2-3 ложки столовые)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

- сахарный песок (по вкусу)

 

- сливки молочные, жирностью 15% (1 ложка столовая)

 

- майонез легкий (1 ложка столовая)

 

- зелень свежая для украшения салата, укроп и петрушка (по несколько веточек)

 

 

Готовим салат «Картофельный».

 

- промываем тщательно картофель. Складываем его в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы вода полностью покрыла картошку.

 

- кастрюлю ставим на зажженную плиту.

 

- отвариваем картофель в «мундирах» до готовности. Проверяем готовность картошки обычной столовой вилкой, если клубни легко протыкаются, значит готово.

 

- сливаем воду из кастрюли с картошкой и оставляем остывать.

 

- а пока, очищаем и мелко шинкуем репчатый лук. Засыпаем его в салатницу.

 

- режем кусочками жареную куриную печень. Добавляем её к луку.

 

- очищаем картофель от кожуры и режем кубиками. Также добавляем в салатницу. Перемешиваем.

 

- добавляем по вкусу поваренную соль.

 

- заправляем салат куриный подсолнечным маслом и подаем на стол.

 

Готовим Салат-коктейль.

 

 

- отваренную куриную грудку режем кубиками или рвем на волокна.

 

- корень сельдерея промываем, очищаем и режем тонкой соломкой.

 

- яблоко промываем, кожуру очищаем (не обязательно) и также нарезаем соломкой, но крупнее, чем корень сельдерея.

 

Продолжение Салаты курица, овощи, фрукты. Два рецепта вкусных куриных салатов.

Это интересно
0

27.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 210  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены