Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бланманже творожное ананас. Желе из творога, молока и фруктов.

Лучший десерт или завтрак, если приготовите Бланманже творожное ананас. Желе из творога, молока и фруктов понравится абсолютно всем. Нежная тающая субстанция бланманже будет манить впоследствии всегда. Кстати, с французского языка blanc – белый, а manger – есть, кушать.

 

 

Чтобы приготовить десерт Бланманже творожное ананас, закупаем:

- творог, чтобы жирность была выше 5% (250 грамм).

- сметана, чтобы жирность была 20% (100 миллилитров).

- молоко коровье (100 миллилитров).

- желатин порошок (15-20 грамм).

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм), кстати, возможна замена на ванильный сахар (10 грамм).

- сахарная пудра (100 миллилитров или по вкусу).

- ананас консервированный (2-3 кольца или по вкусу).

- порционные формы (по потребности).

 

 

Замачиваем желатин. Подготавливаем творожную массу.

 

- коровье молоко выливаем в сотейник, чтобы в дальнейшем нагреть.

- высыпаем порошок желатина в молоко. Оставляем желатин набухать 20 минут.

- тем временем, смешиваем в миске творог, сметану.

- засыпаем в творожную массу сахарную пудру и ванилин. Перемешиваем, чтобы получить пышную однородную пасту. Кстати, я использую для этой цели погружной блендер.

 

Распускаем желатин. Готовим желе из творога, молока и фруктов.

 

- как только желатин достаточно набух, ставим сотейник на огонь.

- чтобы смесь не пригорела, выставляем небольшой огонь.

- постоянно перемешивая, нагреваем коровье молоко с набухшим желатином. Вместе с тем, не допускаем кипения молока.

Продолжение Бланманже творожное ананас. Желе из творога, молока и фруктов.

Это интересно
0

28.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены