Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица в белом вине. Тушим с грибами и луком, рецепт из Франции.

Оцените французское угощение Курица в белом вине. Тушим с грибами и луком, а в конце добавляем сметану. Мясо получается сочное с пикантным вкусом.

 

Чтобы приготовить блюдо Курица в белом вине, приобретаем:

 

- часть тушки курицы (700-800 грамм).

- лук репчатый (8-10 головок среднего размера).

- грибы шампиньоны (3-5 штук).

- вино белое (200 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжаривать лук, грибы и мясо (3-4 ложки столовые).

- сметана (200 миллилитров).

 

Обжариваем репчатый лук и грибы.

 

- позволим себе немного смеха.

- я съел масло President, но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет Attache, но атташе из меня так и не получился. И только когда я выпил пиво Kozel, то почувствовал: процесс пошел.

- чиновники очень любят смотреть на морской прибой с берега: откат за откатом!

 

- двинемся дальше по реализации рецепта.

- очищаем репчатый лук.

- режем его полукольцами.

- обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.

- пока лук жарится, промываем и режем пластинками шампиньоны.

- как только лук стал мягким, добавляем пластинки грибов.

- перемешиваем.

- продолжаем жарить 5-7 минут, чтобы испарилась жидкость из грибов.

- перекладываем лук с грибами в миску.

- если масла подсолнечного в сковороде не достаточно, подливаем.

 

Обжариваем мясо. Тушим блюдо Курица в белом вине.

 

- курицу режем, чтобы получились порционные куски.

- как только подсолнечное масло разогрелось в сковороде, выкладываем куски курицы.

- обжариваем курицу на большом огне со всех сторон, чтобы получилась золотистая корочка.

Продолжение Курица в белом вине. Тушим с грибами и луком, рецепт из Франции.

Это интересно
0

09.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены