Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт пасхи из творога, ягодного сиропа, сливок и сливочного масла.

Нестандартный Рецепт пасхи из творога, с увариванием ягодного сиропа в сливках с желтками. И, конечно же, обязательные атрибуты угощения, сливочное масло с сахарным песком.

 

Чтобы реализовать Рецепт пасхи из творога, закупаем:

 

- творог, максимальной жирности (500 грамм).

- малиновый или любой на Ваш выбор сироп (100 миллилитров).

- сливки молочные, жирностью от 30% (100 миллилитров).

- яйцо куриное (3 штуки).

- масло сливочное (100 грамм).

- сахарный песок (200 грамм).

 

 

Уваривание ягодного сиропа в сливках.

 

Николай Васильевич Гоголь (1809-1852) считал, что смысл Пасхального события состоит в том, «чтобы в самом деле взглянуть в этот день на человека, как на лучшую свою драгоценность, так обнять и прижать его к себе, как наироднейшего брата».

 

- в сотейнике смешиваем ягодный сироп и молочные сливки.

- разделяем куриные яйца, чтобы отдельно получились желтки и белки.

- куриные белки переливаем в стеклянную посуду, закрываем крышкой. Ставим в холодильник, чтобы использовать в других рецептах.

- желтки превращаем в однородную смесь обычным венчиком.

- смешиваем желтки с ягодным сиропом.

- в сотейнике нагреваем молочные сливки. Стараемся, чтобы не довести сливки до кипения.

- как только сливки нагрелись, вливаем малиновый сироп с куриными желтками. Вместе с тем, другой рукой интенсивно перемешиваем венчиком.

- продолжая перемешивать, увариваем сироп до загустения.

- обратите внимание, огонь должен быть небольшим.

- если консистенция сиропа Вас устроила, выключаем огонь.

- оставляем смесь в сотейнике остывать.

 

Окончательно выполняем Рецепт пасхи из творога, ягодного сиропа.

 

- протираем творог через металлическое сито, чтобы не было крупинок.

- вмешиваем в протертый творог сахарный песок.

- если сироп остыл, вмешиваем его в творожную массу.

- тщательно вымешиваем, чтобы получилась гладкая однородная структура.

Продолжение Рецепт пасхи из творога, ягодного сиропа, сливок и сливочного масла.

Это интересно
0

19.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены