Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.

Если искали Вкусный рецепт гуся, то Вам сюда. Части гуся тушим в горшочках с грибами, овощами в духовке. Хорошо гарниром к такому гусю подать тушеную капусту. Очень вкусно.

 

Чтобы получился Вкусный рецепт гуся, приобретаем:

 

- часть тушки гуся (около 1 килограмма).

- морковь (2 штуки).

- сельдерей (1 штука).

- лук репчатый (1 головка).

- грибы сушеные (40-60 грамм).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся на сковороде (1-2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- вода кипяченая или куриный бульон, чтобы тушить гуся (200-300 миллилитров или по потребности).

- вода горячая, чтобы замочить сушеные грибы (100-150 миллилитров).

- зелень свежая, чтобы украсить блюдо с гусем (100 грамм).

 

Замачиваем грибы. Подготавливаем гуся. Режем овощи.

 

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, несколько новых анекдотов.

 

Тихо спадая, ложатся на плечи мягкие складки лоснящихся щек.

 

- Привет. Ты куда пропала?

- Перезагружала жизнь заново.

- Как красиво звучит слово "бухала".

 

- Итак, вот ваша диета - одно яблоко, одно яйцо вареное, творог нежирный, зелень.

- Ясно, доктор, но это до или после еды?

 

Какие функции у лифчика?

- Объединяет разделенных, поддерживает слабых, привлекает сильных, обманывает наивных и поднимает опущенных.

 

- если сушеные грибы грязные, то их необходимо промыть в дуршлаге проточной водой.

- затем промытые грибы заливаем горячей водой. Замачиваем, примерно, 1 час.

 

- тушку гуся разрубаем на порционные куски. Чтобы получилось в каждый горшок положить по паре кусков.

- мясо обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

- огонь поддерживаем большой, чтобы гусь зарумянился со всех сторон.

- как только мясо красиво зарумянилось, выключаем плиту.

 

- морковь промываем, очищаем.

- нарезаем кружочками.

 

- сельдерей промываем. Режем.

 

- репчатый лук очищаем. Режем полукольцами.

 

Загружаем горшки. Тушим в духовке, реализуя Вкусный рецепт гуся.

 

- раскладываем в горшки обжаренные куски гуся.

- солим, перчим по вкусу.

Продолжение Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.

Это интересно
0

03.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены