Открытая группа
1587 участников
Администратор Puhi
Модератор Fia
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить суши в домашних условиях

Приготовить суши в домашних условиях не сложно, главное, иметь горячее желание и необходимые продукты
под рукой, и у Вас обязательно получится! Час — полтора, которые потратите, пролетят незаметно, в
приятной суете, зато какое получите наслаждение при виде изготовленного собственными руками
изысканного блюда японской кухни!
Советы
Не гонитесь за деликатесными угрями или щупальцами осьминога, подойдёт не только морская, но и речная
рыба;
Смело покупайте судака, щуку или окуня, но лучше красную рыбу, из морской рыбы можно выбрать даже
сельдь, мясо краба, креветки, гребешки или щупальцы осьминога;
Рыбу желательно покупать цельную, убедиться, что она свежая, можно на худой конец взять и кусками, но
не забывайте, что кусочки при мытье несколько теряют свои вкусовые качества;
Разделанную рыбу сразу поместите в холодильник, обернув во влажную тряпицу, если рассчитываете
хранить дольше, поместите в целлофановый пакет.
Рыбу для суши используют замороженную, чтобы избежать всяких недоразумений надо знать, что суши долго
не хранятся, их необходимо употреблять сразу после приготовления, самое большее они сохраняются в
съедобном виде не более 2 часов...

                                  Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо