Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить суши в домашних условиях

Приготовить суши в домашних условиях не сложно, главное, иметь горячее желание и необходимые продукты
под рукой, и у Вас обязательно получится! Час — полтора, которые потратите, пролетят незаметно, в
приятной суете, зато какое получите наслаждение при виде изготовленного собственными руками
изысканного блюда японской кухни!
Советы
Не гонитесь за деликатесными угрями или щупальцами осьминога, подойдёт не только морская, но и речная
рыба;
Смело покупайте судака, щуку или окуня, но лучше красную рыбу, из морской рыбы можно выбрать даже
сельдь, мясо краба, креветки, гребешки или щупальцы осьминога;
Рыбу желательно покупать цельную, убедиться, что она свежая, можно на худой конец взять и кусками, но
не забывайте, что кусочки при мытье несколько теряют свои вкусовые качества;
Разделанную рыбу сразу поместите в холодильник, обернув во влажную тряпицу, если рассчитываете
хранить дольше, поместите в целлофановый пакет.
Рыбу для суши используют замороженную, чтобы избежать всяких недоразумений надо знать, что суши долго
не хранятся, их необходимо употреблять сразу после приготовления, самое большее они сохраняются в
съедобном виде не более 2 часов...

                                  Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 228  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены