Полезный и очень вкусный Салат из куриной печени простой. Чтобы создать интересный вкус, печень тушим с виски и малиной. Декорируем перед подачей на стол ягодами малины, поливаем соусом из сковороды.
Чтобы приготовить Салат из куриной печени простой, приобретаем:
- печень куриная (500 грамм).
- масло сливочное, чтобы обжарить печень (50 грамм).
- ягоды малины (200 грамм).
- сахарный песок (1 ложка столовая).
- лимон (1/2 штуки).
- уксус бальзамический (1 ложка столовая).
- виски (2 ложки столовые).
- перец черный молотый (по вкусу).
- соль поваренная (по вкусу).
- листья зелёного салата (300 грамм).
- сковорода с антипригарным покрытием (1 штука).
Обжариваем и тушим куриную печень.
Советы, чтобы приготовить сочную печень.
- размораживать продукцию естественным путем без помощи микроволновок и горячей воды.
- чтобы удалить запах, замачиваем печень на 10 минут в холодном молоке. Затем промываем под проточной водой. Откидываем промытую печень на дуршлаг. Как только большая часть воды стекла, раскладываем печень на бумажном полотенце для просушки.
- не выкладываем всю печень на сковороду, а постепенно добавляем небольшими порциями.
- жарим печень на сковороде с толстым дном, чтобы температура распределялась равномерно.
- если печень готовить дольше 20 минут, она станет сухой.
- продолжим приготовление закуски Салат из куриной печени простой.
- печень промываем, обсушиваем.
- если необходимо, вырезаем остатки желчи.
- разогреваем сковороду со сливочным маслом.
- обжариваем куриную печень.
- как только сок станет светлым, вливаем виски.
- кладем половину ягод малины.
- выдавливаем сок половины лимона.
- добавляем бальзамический уксус.
Продолжение Салат из куриной печени простой. Печень тушим с виски и малиной.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: