Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гусиная шейка фаршированная. Начиняем рисом, луком и маслом.

Это блюдо для гурманов, Гусиная шейка фаршированная. Затраченные усилия по приготовлению воздадутся сторицей. Нежные шейки начиняем рисом, поджаренным на сливочном масле лучком. Отвариваем и запекаем. Просто, но как вкусно!

 

 

Гусиная шейка фаршированная будет вкусная, если приобретем необходимые компоненты блюда:

 

- гусиные шейки (2 штуки).

- рис круглый (350-400 грамм).

- вода, чтобы отварить рис (800-900 миллилитров).

- лук репчатый (3 головки).

- масло сливочное (60-70 грамм).

- бульон куриный (400-500 миллилитров).

- подсолнечное масло (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

 

 

Готовим начинку. Фаршируем гусиные шейки.

 

- аккуратно, чтобы не порвать, снимаем с шеек кожу целиком.

- натираем снятую кожу чёрным молотым перцем и поваренной солью. Количественные показатели выбираете на свой вкус.

- складываем шейки в миску.

- накрываем другой тарелкой или крышкой.

- выдерживаем в холодильнике 30 минут, чтобы кожа стала мягкой от специй.

 

- круглый рис промываем под холодной проточной водой. Кстати, удобнее рис промывать в дуршлаге.

- отвариваем рис 10-12 минут, чтобы он достиг полуготовности.

- откидываем рис на дуршлаг.

- он, тем самым остынет и освободится от воды.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры.

- режем мелким кубиком.

- сковороду разогреваем с подсолнечным маслом.

- чтобы добавить луку аромата, добавляем в сковороду 30 грамм сливочного масла.

- как только масло растаяло, опускаем в него репчатый лук.

- перемешиваем, обжариваем до прозрачного состояния.

 

- если лук готов, выкладываем его из сковороды в большую миску.

- добавляем немного остывший рис.

- вводим оставшееся сливочное масло, чтобы начинка стала сочной.

- по вкусу солим, перчим.

- чтобы фарш приобрел консистенцию кашицы, вливаем пару-тройку столовых ложек куриного бульона.

 

Продолжение Гусиная шейка фаршированная. Начиняем рисом, луком и маслом.

Это интересно
0

27.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены